«TerraMagica»-2017 – взгляд с австралийской стороны»

Добавлено:

0   
Печать

Так как редакция HMBIA News пока не смогла рассказать подробно о боевой составляющей турнира, Эрик Кортис, боец ИСБ клуба “Havoc” из Австралии, рассказал о непосредственно боевых впечатлениях от турнира в Мексике.

 

Эрик Кортис:

«Я прибыл за ночь до начала действа, из-за двухдневного страйка в Люфтганзе. На следующий день я встретился с новозеландской командой, за которую я дрался. Я чувствовал себя настоящим спортсменом на турнире – все было очень масштабно и схватки были не из легких».

 

Eric-himself

 

Австралийский боец также рассказал HMBIA News о непосредственно схватках и оппонентах.

 

Эрик Кортис:

«Команда, с которой я выступал приехала из страны, где ИСБ существует три года, тем не менее сражались они довольно хорошо, учитывая недостаток в опыте по сравнению с другими командами, сражавшимися на турнире. Все бились пока ноги не начинали отказывать, перенося на себе нешуточные повреждения, в итоге осталось три бойца, включая меня, способных выступать дальше и выступали мы до конца. Ребята из команды были просто замечательны, они даже позволяли мне выкрикивать слегка расистские шуточки во время сражений, что иногда отпугивало некоторые команды. Я полностью прочувствовал насколько выложились ребята из команды и мне очень понравилось сражаться бок о бок с ними. Думаю я выступил не менее достойно, пользуясь арсеналом опыта, полученного с “Havoc” в Австралии и на мексиканских турнирах. Мне удалось нанести немало мощных ударов, несколько нок аутов и мне даже удалось вывести за пределы ристалища двух бойцов одновременно. Надеюсь мой капитан Брайс Лайтбоди гордится мной. Жду с нетерпением возможности использовать накопленный опыт и знания в Японии».

 

Eric1 (1)

 

Очевидно, Эрик Кортис провел время в Мексике не без приключений. Редакция HMBIA News благодарит Эрика за интервью и желает ему новых побед и свершений.

 

HMBIA News

Комментарии