Стюарт о HMBIA Саммите: «Я считаю, что саммит прошел вполне успешно…»

Добавлено:

0   
Печать

Глава комитета развития Гевин Стюарт согласился дать существенное интервью, касающееся HMBIA Саммита-2016 в Милане (Италия). Он рассказал нам много интересных вещей, и мы решили опубликовать полный текст интервью.  

 

Гевин Стюарт:

«Раз в году, в моем списке «вещей, которые надо сделать», появляется очень важный для меня пункт: презентация для HMBIA Саммита Капитанов. Я занимаюсь вопросом презентации перед тем как приступить к организации самого саммита, не потому что я считаю, что Комитет Развития важнее Саммита, но потому что, если все выйдет недостаточно впечатляющим, от меня пользы как от стеклянной алебарды.

 

DSCF9530

 

Моя деятельность в Комитете Развития в основном внутренняя и, хотя она может представлять большую важность для движения в целом, она редко берется во внимание национальными сборными и их капитанами. Такого существование Комитета: чем меньше людей слышат о нас, тем меньше у нас проблем и мы лучше справляемся с работой. Так как же мне сделать презентацию интересной и значительной для всех? Я делаю ее краткой. Мы решаем проблемы. Мы анализируем критические ситуации. Мы непопулярные люди, которые смотрят на успешные проекты и находят недочеты. Но мы не критикуем: наша цель, для начала выявить недочеты и недоработки и предложить решения, которые принесут пользу командам, движению и имиджу HMBIA в глазах общественности.

 

Коротко о важном, у меня было три предложения на год грядущий: а) продолжить развитие турниров WMFC Первого Класса (в которых я сыграл центральную роль в этом году) следуя определенным критериям; б) обновить вебсайты, расширить их функционал, чтобы они приносили больше пользы движению чем это сейчас делают социальные сети; и в) внутренняя реструктуризация офиса HMBIA и его членов с целью улучшения эффективности, рабочих практик и роли HMBIA для национальных сборных. Все эти проекты будут рассматриваться с рабочими группами и я очень рад снова работать со своим доверенным коллегой Иваном Корягиным (который, по совместительству является главой Турнирного Комитета). Мы одинаково критично рассматриваем практики и разделяем взгляд на то, как вещи должны функционировать и как их можно улучшить. Работа сквозь культуры может как приносить пользу, так и вредить проектам, но, хотя Иван и я выходцы из довольно разных культур, мы эффективно работаем вместе – он настоящий пример профессионала и ценный сотрудник HMBIA. Для меня, также, честь состоять в рабочей группе с Эдуардом Эмом, французским капитаном; он также воплощает профессионализм и владеет несметными знаниями о национальных структурах и органах управления в рамках спортивных секторов по всему миру, так что, с таким человеком, мы, конечно, можем позволить себе быть амбициозными в выполнении нашей работы.

 

DSCF9456

 

Я считаю, что саммит прошел довольно успешно. Нам действительно нужно, на протяжении года, наладить связь, чтобы мы не отставали он нашего видения будущего и могли принимать решения относительно идей, которые возникли на протяжении года уходящего, а не превращать саммит в сеанс мозгового штурма с безумными, почти непрактическими идеями. Но это наша обязанность – нам невероятно повезло иметь таких талантливых индивидуумов в нашем движении и, что я действительно хочу сделать, так это выжать максимум из ресурсов, которыми мы владеем. Чем чаще мы активно вовлекаем всех членов нашего движения, тем теснее мы установим связь и это, в конечном счете, приведет к реализации проектов, которые не так давно были не более чем давней мечтой. На нашей ответственности сделать 2017 большим годом для ИСБ – нет времени для самодовольства и я не хочу упустить ни один важный момент.

 

HMBA News

Комментарии