Родная кровь и ИСБ-спорт: братья плечом к плечу

Добавлено:

0   
Печать

 

ИСБ-спорт давно стал не просто хобби отдельных людей, а делом семейным. В клубах и даже Национальных сборных многих стран можно встретить людей, связанных узами брака, серьезных отношений или даже кровными узами. Писать о таких людях – честь. Сегодня мы расскажем о двух братьях, жизнь которых непосредственно связана с ИСБ.

 

Koryagin-1

Для двух братьев из России, Ивана и Дмитрия Корягиных, ИСБ начиналось вполне привычно для членов нашего движения – деревянные палки и тренировки в ближайшем парке. Младший брат увлек этим старшего и ребята в скором времени уже не представляли свою жизнь без боев и тренировок.

 

Иван Корягин:
“Старших братьев всегда смущает, когда младшие становится все сильнее и уже могут давать сдачи”, – шутит Иван.

 

Поэтому Иван был вынужден купить себе собственный меч и тоже начать тренироваться. Так появилось хобби, еще больше сплотившее двух братьев. Ребята стали в своем городе Санкт-Петербурге довольно известными фехтовальщиками, но им хотелось большего. Они начали путешествовать и участвовать в турнирах, проходящих в других городах, чтобы биться с новыми соперниками и оттачивать свое мастерство. У них появилась масса друзей из других городов и стран, которые разделяли увлечения наших братьев. Когда они вместе, с ними ничего страшного произойти не могло.

 

Koryagin-4

Иван Корягин:
“Был один турнир, на который Дима поехал один, без меня, и получил там травму. Слава Богу, ничего серьезного. Брат восстановился и вернулся в ристалище, но после этого мы ездили на турниры только вдвоем”.

 

Время шло и увлечение братьев получило название – Исторический Средневековый Бой. Появилась HMBIA и братья с радостью присоединились к этой организации. Дмитрий Корягин продолжил заниматься боями и даже вошел в Национальную сборную России, старший брат Иван предпочел заняться организаторской деятельностью.

 

Koryagin-2

Спустя несколько лет, Дмитрий покинул бои и занялся не менее полезным для спорта делом – он теперь кузнец и, кроме всего прочего, делает доспехи для бойцов. А Иван возглавил Турнирный комитет HMBIA.

 

Koryagin

Какой вывод можно сделать из этой истории? Если раз попробовал ИСБ-спорт, покинуть его невозможно!

 

HMBIA News

 

Комментарии