Настоящая ИСБ семья: боец и два маршала

Добавлено:

0   
Печать

 

Кажется, что все в Аргентине любят ИСБ спорт. Здесь им занимаются целыми семьями! И сейчас вы узнаете о еще одной такой семье. Роксана Руиз де Мяуро и ее муж Эдвард – Маршалы, их дочь Паола Мяуро – фехтовальщица, и эта история началась именно благодаря ей.

 

Паола начала заниматься ИСБ спортом в клубе «CECM» три года назад. Ее родители поддерживали девушку всем сердцем и ездили на местные турниры вместе с дочерью в качестве группы поддержки. Со временем Роксана и Эдвард также решили заняться этим спортом для того, чтобы иметь возможность заботиться и защищать Паолу в этом жестком спорте. Наши герои – настоящие «папа и мама», поэтому они решили защитить всех бойцов и помочь им избежать опасных для жизни ситуаций на ристалище. Так начался их путь в ИСБ спорте.

 
Marshal-family-2

Роксана Руиз де Мяуро:
«Я присоединилась к HMB Argentina, чтобы учиться, и поехала на “Битву Наций”-2017 в Барселону в качестве стажера. Там я тренировалась с Аной Лаурой Эрнандез, Сергеем Глубокиным и другими, и я многому у них научилась. По возвращении в Аргентину я сдала тест на испанском языке, который позволил мне стать национальным маршалом. В сентябре я была маршалом на “San Isidro Classic”, где Георгий Юрчак был гофмаршалом. Эдвард сопровождал меня, помогая в качестве секретаря и секунданта».

 

В то время они оба были в составе оргкомитета первого маршальского саммита в Аргентине и пытались сдать экзамен у Георгия Юрчака. Эдвард был утвержден как маршал-стажер, а Роксана не смогла сдать экзамен из-за недостаточно высокого уровня знания английского языка.

 

29261812_10213680010948477_5518512486097566021_n

Потом были турниры в США и новые возможности поработать с Георгием Юрчаком и Виталием Макаряном. Для Роксаны это был бесценный опыт. Эдвард всегда был рядом и помогал. Они прошли онлайн-экзамен вместе, и теперь им предстоит сдать практический экзамен в Риме.

 

Роксана даже попробовала себя в качестве гофмаршала на “Sonora Tournament” – очень важном турнире в США, где у них было три стажера, и на турнире «Rugir de Dragones» в Чили. Турнир прошел очень хорошо. После него Роксана, заручившись поддержкой Аны Лауры Эрнандес Регинляйф, открыла «Школу Маршалов» для пяти женщин.

 

Roxana-and-Ana

Роксана Руиз де Миауро:
«Для меня очень важно видеть, что ИСБ спорт развивается, важно обучать маршалов и оберегать бойцов. Но я понимаю, что ничто не может быть сделано без поддержки дорогих мне людей. В нашей семье четыре ребенка, и все они поддерживают нас. Они верят в меня и Эдварда».

 

Marshal-family-1

Роксана также рассказала, что они должны были работать на чилийском турнире как раз в день рождения своей дочери Синтии. Но девушка понимала, что ее родители были нужнее в Чили в тот момент. Их дети знают, что Роксана любит этот вид спорта, и что ИСБ – это тоже ее семья.

 

Это замечательно, что ИСБ спорт становится частью жизни целых семей и объединяет людей.

 

HMBIA News

 

 

 

Комментарии