“HMBHMB” – давайте просто пофантазируем!

Добавлено:

1   
Печать

 

Вы будете удивлены, но среди крутых бойцов в железных доспехах и серьезных маршалов можно встретить натур творческих, которые в реальной жизни профессиональные музыканты. Редакция HMBIA News решили создать некую воображаемую ситуацию – что если некоторые из них сыграют вместе? Мы спросили 4 человек: Даниэля Фелипе – организатора мероприятий из Mundo Medieval events (Бразилия), Ану Лауру Эрнандез Регинляйф, международного маршала HMBIA (Мексика), Бурака Ярара, капитана национальной сборной (Турция) и Майкла Тегге, бойца сборной (Германия) хотели бы они составить музыкальную группу и сыграть?

 

Все эти талантливые люди сказали, что это возможно – непросто, но нечто подобное вполне можно сделать, может получиться даже весьма неплохо, просто нужно затратить на это много сил.

 

Даниэль Фелипе из Бразилии – певец и у него своя фолькметалл группа – “Lothlöryen”. Они уже гастролировали по Европе, имеют 6 альбомов и были основаны 15 лет назад. Он предположил, что такая группа, собравшая всех этих представителей ИСБ сообщества, может иметь очень забавное и тематическое название: “HMBHMB” – Historical Medieval Battle Heavy Metal Band (Хэви Мэтал бэнд исторических средневековых боев). Остальным название понравилось и очень повеселило.

 

Felipe

Майкл Тегге коллега Даниэля – у него также есть группа, которая играет металл. Он поет и играет на бас гитаре: «Мы играем фризской металл. Металл с фризской лирикой, некоторые тексты очень старые. Название этой группы «Tha Bruna Skelde”, но эта группа образована совсем недавно. У меня с женой есть еще одна группа. Мы играем средневековую музыку с 15 лет, я пою, играю на цистре, волынке, разных барабанах и пою. Моя жена Таня Кундердинг играет на арфе и волынке». Майклу тоже понравилась эта идея.

 

Tegge

Ана Лаура Эрнандез Регинляйф играет на виолончели, также она сочиняет музыку в основном для игр и видео. Она занимается музыкой в течение 20 лет. Ана также приняла бы участие в нашем «HMBHMB».

 

Ana-2

Бурак Ярар тоже профессиональный музыкант. Он музыкальный продюсер, звукоинженер и работает в своей собственной музыкальной студии: «В университете я изучал звукоинженерное дело и получил степень магистра по саундпродакшну альбомов в Лондоне. Я начал играть на фортепиано в консерватории, когда мне было чуть больше 5 лет. Поэтому я одновременно музыкант, а также продюсер и записываю группы разных стилей».

 

Yarar-1

Бурак является солистом и гитаристом группы «Pluton’u Kurtarmak», работает в стиле индастриал. Кроме того, он пишет музыку для кино, театров, компьютерных игр и рекламы. Турецкий капитан считает, что создание такого международного музыкального шоу – задание не простое, но нет ничего невозможного.

 

Yarar

HMBIA News рады, что наши друзья со всего мира с энтузиазмом восприняли наш эксперимент и поддержали его. Их согласие не означает, что такая группа действительно может быть организована, но всегда приятно, что ИСБ-спорт объединяет таких разных, но таких похожих людей.

 

HMBIA News

 

Комментарии