ИСБ Санти и его средневековые приключения

Добавлено:

0   
Печать

 

Andy-4

Сантьяго Аугусто Чеваско ди Францеско один из самых заметных членов ИСБ движения в Аргентине не смотря на свой небольшой рост и возраст – ему меньше 2 лет. Это сын Энди Ди Францеско и Хуана Мануэля Чеваско Диаса. Он часто вместе с родителями посещает исторические мероприятия, где все знают паренька и восхищаются его средневековыми нарядами. Эти костюмы для него шьет мама. HMBIA News попросили Энди рассказать об этом.

 

Энди Ди Францеско:
“Я шью сыну наряд для каждого ивента, потому что он быстро растет и не может дважды одеть один и тот же костюм. Я использую кусочки ткани, которые остаются после изготовления костюмов для взрослых. В основном это натуральные ткани, которые использовались в то время – лен, габардин, шерсть. Создавая костюм для него я не ищу специально источники или примеры средневековых костюмов для детей. Я не думаю, что обычные дети периода Средневековья могли носить какую то особенную одежду. Разве что дети из знатных семей. А, учитывая, что дети быстро растут, я думаю, что небогатые люди, у которых не так много денег, не моли себе позволить так тратиться и покупать особенную одежду для своих детей. Я просто шью взрослый костюм в детском размере”.

 

Andy-3

Шить одежду для такого маленького мальчика – очень тонкое мастерство, поэтому Энди должна быть рукодельницей. К счастью, по словам Энди, Сантьяго (или маленький Санти) привык к такой одежде и не отказывается ее носить.

 

Энди Ди Францеско:
“Я не могу с уверенностью сказать, что ему нравится эта одежда, но он ее носит и пока этого достаточно. В начале были проблемы с одеванием шляпы, но, с боем, он все же пересмотрел свои взгляды и согласился ее надеть. Но, если очень жаркий день, шляпу из шерсти все же не желательно использовать. Но Санти должен принять средневековые корни своей семьи”.

 

Andy-1

Кстати, ИСБ действительно у Сантьяго Аугусто в генах! Его отец Хуан Мануэль рассказал нам, что у Санти уже был первый дуэльный бой с … Сергеем Уколовым! И парень показал очень хорошие результаты!

 

Хуан Мануэль Чеваско Диас:
“Это было во время обеда с Сергеем Уколовым и Георгием Юрчаком во время их визита в Аргентину. Уколов играл с Санти ложкой, начал играть … но когда мой мальчик получил 2 очка … ситуация становилась серьезной, и Сергей вынужден был обороняться… Почему я говорю об этом? Потому что на «HMB Cup Argentina» я получил всего 1 очко! А мой ребенок – 2 очка !!))) Это действительно хороший дуэльный боец!”

 

25577359_10155965634174487_1040068908_o

HMBIA и наша редакция могут быть уверены в том, что у этого мальчика большое будущее в ИСБ спорте – как в боевых, так и не боевых категориях. Мы благодарим прекрасную пару за интервью и фотографии и желаем этой семье всего самого лучшего.

 

Andy

HMBIA News

 

Комментарии