Калейдоскоп путешествий Эдуарда Эме

Добавлено:

0   
Печать

 

Концепт ИСБ движения «fight and travel» как нельзя лучше подходит Эдуарду Эме. Он опытный боец и влюбленный в дорогу человек. Более 30 стран к 31 году – это хороший показатель, не так ли? Но у Эдуарда есть несколько особых историй о путешествиях.

 

Подростком он провел несколько лет в африканской стране Бенин.
Эдуард: «Я жил в Бенине в 2002-2003 годах. Моя мама работала там во Французском министерстве иностранных дел. Вот так я оказался в Африке на несколько лет. Мы вернулись во Францию, когда мне исполнилось 17».

 

Навестить «старого друга Бенина» было в планах Эдуарда на ближайшую поездку. Но и избранием на ответственную должность Президента HMBIA этот план пришлось отложить.

 

Эдуард: «Сейчас мой приоритет – работа. Я постараюсь выкроить время. У меня есть друзья в Бенине, и мне хотелось бы повидать их и насладиться выходными там, откуда у меня остались хорошие воспоминания».

 

Eme-9

Наиболее впечатляющая поездка, которая была у Эдуарда – путешествие по Монголии:
«Когда мне было 13 лет, я прочитал книгу о жизни Чингисхана. Я увлекся Монголией и поклялся, что когда-нибудь посещу его страну, причем, на лошади, как настоящий монгол. 2 года назад я, наконец, осуществил эту мечту и провел 3 недели в Монголии, путешествуя верхом на лошади. Это был замечательный опыт, и я надеюсь вернуться туда».

 

Неизгладимое впечатление произвела на Эдуарда и Норвегия:
«Я прожил несколько лет в Норвегии, и я часто скучаю по ней. Я думаю, среди всех стран она для меня – на втором месте».

 

А какая же страна на первом месте? Конечно же его родина! Эдуард сказал, что Франция – это страна его мечты и ему никогда не надоест познавать ее снова и снова.

 

Путешествия – это страсть Эдуарда. Ему очень нравится знакомиться с культурными и природными богатствами этого мира. И эта страсть показывает его как человека общительного человека с широким кругозором, достойного занять должность президента HMBIA.

 

HMBIA News

 

Комментарии