Эдуард Эме: “Я благодарен Антонио за то, что он мне друг, а не оппонент!”

Добавлено:

0   
Печать

 

HMBIA News представляют вашему вниманию первое интервью новоизбранного президента HMBIA.

 

- Вы довольны результатом выборов?
– Выдвинув свою кандидатуру, я, конечно, хотел победить. Так что я доволен.

 

- Вы были удивлены результатами?
– Всегда есть сомнения, но я думаю, что мои достижения в качестве президента Французской Федерации послужили как аргументы в мою пользу. Но у Антонио также были хорошие предложения в его программе, поэтому, скорее всего, это был приятный сюрприз.

 

- HMBIA News уверены, что Антонио был прекрасным оппонентом для вас. Хотите его поблагодарить за это противостояние?
– Я благодарю его за участие и за его желание продвигать наше ИСБ движение вперед. Но мне кажется, что это было не противостояние, ведь у нас не было дебатов, мы не боролись за голоса и не пытались повлиять на кого-либо. Вместо всего этого мы позволили представителям стран голосовать по их собственному мнению, не соперничая друг с другом. Поэтому я благодарю его за то, что он мой друг!

 

- Что Вы планируете делать в ближайшем будущем как президент HMBIA?
– Теперь мне нужно встретиться с представителями президиума и командой HMBIA, чтобы познакомиться со всей внутренней системой работы нашей организации. Понять процесс принятия решений, процесс исполнения этих решений и т. д. Я должен войти в курс дела текущих проектов каждого комитета, понять над какими проблемами они в данный момент работают. Только тогда я смогу определить приоритеты и начать работу. Я думаю, что эта встреча должна произойти после Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций» в Риме.

 

- Над какими пунктами своей программы Вы уже начали работу?
– В данный момент многие бойцы не ориентируются в стандартах аутентичности и у них возникает масса вопросов по этому поводу. В связи с чем я уже начал инициировать в ближайшем будущем участие Комитета по аутентичности в принятии решений и предоставлении официальных ответов, сопровождаемых теоретическими наставлениями.

 

- Вы планируете какие-либо структурные изменения в HMBIA?
– Я думаю, что структура хороша такой, как она есть. Но, может быть, войдя в курс дел, я пойму, что некоторые моменты можно улучшить, например, во внутренней коммуникации.

 

- Есть ли еще моменты, которые необходимо усовершенствовать на ваш взгляд?
– Я намерен использовать уже существующую структуру для осуществления проектов, перечисленных в моей предвыборной программе.

 

- Вы планируете продолжить свою работу в качестве капитана Национальной сборной Франции?
– Меня снова выбрали капитаном сборной Франции в октябре прошлого года, поэтому я планирую исполнить эту обязанность как можно лучше. Я не уверен, что буду участвовать в “Битве Наций”-2018 в качестве президента HMBIA, так как большая часть работы по организации этого мероприятия уже выполнена Антоном Трубниковым и командой Ассоциации.

 

- Планируете ли Вы остаться на должности президента Французской Национальной Федерации?
– На данный момент я думаю, что еще слишком рано покидать пост президента Французской федерации. Однако, учитывая мои новые обязанности, я, естественно, буду чаще делегировать полномочия и набирать больше волонтеров. Время покажет, насколько легко мне будет совмещать обязанности. Вначале я должен попробовать.

 

Команда HMBIA и наша редакция благодарит Эдуарда Эме за интервью и желаем ему достижения всех намеченных целей и удачи в новой должности.

 

HMBIA News

 

Комментарии