Адам Уйвари: «Реконструкция без активных действий скучна»

Добавлено:

0   
Печать

Captain

В этом году Битва Наций приветствовала новичков из Венгрии и Нидерландов. Как они восприняли то, что происходило с ними в рамках чемпионата? Это один из вопросов, адресованных нами капитану Сборной Венгрии?

 
О том, каково это – быть новичками

 

Мы здесь для того, чтобы перенять знания от других, более опытных бойцов. Конечно же, я не сомневаюсь, что мы заведем друзей: полагаю, это дополнительное преимущество. Я знаю, что здесь много искушенных команд – из России, Беларуси, Франции…

 

О тактике

 

У нас есть различные бойцы с различными достоинствами и недостатками, и в бою мы учитываем и то, и другое. К тому же, мы предпочитаем видеть суровых и опытных бойцов в первом ряду, чтобы извлечь выгоду из присущего им опыта.

 
Об оружии

 

Так как топор не сбалансирован, он отягощает руку. С мечом ваша рука более подвижна, так как это оружие сбалансировано само по себе, что позволяет вам сохранить энергию для последнего рывка или для чего-то другого. Штука в том, чтобы действовать в соответствии с этим знанием; в противном случае легко растратить силы впустую.

 

Об ИСБ

 

Я начал сражаться, потому что историческая реконструкция без активных действий скучна. У нас в Венгрии проводятся исторические фестивали, но ничего особенного там не происходит, поэтому я решил присоединиться к ИСБ-движению.

Комментарии