Женская лига, 3х3: жестко и впечатляюще

Добавлено:

2   
Печать

 

Испанская сборная продолжает показывать себя с очень сильной стороны! Схватки с их участием долгие и жесткие. Сегодня, Испанцы сражались во многих категориях, одной из них были женские 3х3. Они сражались против девушек из Австралии и Финляндии. Столкновение в бою оставило яркие впечатления.

 
IHicXRL5uMo
 
MzFFeDULyhY
 

Рооза Альтонен (Финляндия): «Было тяжело, но по-хорошему тяжело, мне понравилось. Я довольна своей командой и нашей совместной работой. Все же, нам нужно больше тренироваться. Всегда полезно тренироваться на протяжении года и потом показывать здесь насколько все выросли в боевом плане».

 
YmsLc-lrIm4
 

Целия Торрент из испанской команды также осталась довольна схватками с обоими оппонентами. Она надеется посетить Чемпионат мира по ИСБ «Битву Наций» в следующем году чтобы показать лучший результат.

 
IgyzB7mVFGs
 
mLOVwD9FzY0
 

Целия Торрент (Испания): «Было очень, очень круто! Мы сражались с Финляндией и Австралией. Оба соперника были сильны. Мы много почерпнули из боев и очень ими довольны. Надо стараться чаще собираться вместе и тренироваться, чтобы показать лучшие результаты в следующем году. Может в следующем году нам удастся побороть Финляндию и Австралию».

 

HMBIA News желает испанцам больше хороших турниров и достойных оппонентов.

 

HMBIA News

 

Комментарии