Завершился очередной этап отборочных турниров в России

Добавлено:

0   
Печать

 

20 января состоялся официальный региональный турнир 1 лиги “5 на 5″ ИСБ Россия в Москве. Турнир включен в систему Buhurt League и прошел по единым для всех стран стандартам и правилам HMBIA. В турнире приняло участие 9 команд – это около 70 бойцов.

 

Как рассказал HMBIA News Артем Васильев, один из организаторов турнира, мероприятие прошло на должном уровне. На турнире работали 4 маршала и 1 гофмаршал.

 

Илья Шур, гофмаршал HMBIA:
“Команды, занявшие призовые места хорошо известны, и “Партизан 2″ и “Баярд” очень активно тренируются, всегда бьются до конца, уровень как отдельных бойцов, так и командной работы растёт у них с каждым турниром. Команда “ПЛК” из Санкт-Петербурга выступала вне зачета, но была фаворитом турнира изначально. Остальные пятерки тоже не были новичками, и лёгких “проходных” боёв практически не было”.

 

Shour

По словам Ильи Шура, нарушений было немного, бойцы вели себя достаточно корректно. Судить было достаточно сложно из-за размеров ристалища – там было тесно, поэтому в поле работали только по два маршала, вместо трех, и им приходилось много маневрировать, чтобы избегать столкновения с бойцами и случайных ударов.

 

Организаторы подготовили призы для победителей, но главный приз для любого бойца – войти в состав Национальной сборной. А кто же войдет в сборную выяснится 23-24 февраля на фестивале “Рекон” в Санкт-Петербурге.

 

Также оргкомитет турнира благодарят всех причастных за помощь в проведении мероприятия.

 

HMBIA News

 

Комментарии