Юри Лённ: «Эта поездка сделала нас боевыми братьями на всю жизнь»

Добавлено:

0   
Печать

 

10418152_729342980438148_2348590892606677467_n (2)

Среди старых команд, принимавших участие в «Битве Наций» зрители смогли увидеть новые и полные энтузиазма команды. И одна из таких команд, это Национальная сборная Финляндии. Бойцы которой дали нам возможность стать свидетелями их дебюта на мировой арене «Битвы Наций». Эта команда только присоединилась к ИСБ-движению, но уже смогла показать блестящие результаты. И они стали победителями в номинации «Лучший дебют», как команда, победившая своих соперников из группы и показавшая себя на высшем уровне.

 

 «Мы были практически не готовы. Лично я успел подраться только 5 раз на отборочных до начала Чемпионата, и только за 4 дня до нашего первого боя я получил свои доспехи. У других бойцов ситуация не была намного лучше. Единственный позитив в этом всем – мы очень хорошо знали наши слабые места и смогли отрегулировать нашу технику  так, чтобы скрыть эти недостатки как можно надежнее. А также, выйдя на ристалище в первый раз, мы знали, что как бы не сложились наши бои, мы выиграем. После всех пережитых нами проблем в подготовке к Трогиру, видеть первых, готовых к бою финских бойцов на ристалище, – это ошеломляющие ощущения! Мы наконец-то на «Битве Наций».

 

Национальная сборная Финляндии смогла накопить великолепный опыт, так что они более чем готовы к следующему году, к следующей «Битве Наций».

 

 «Мы с толкнулись с одними из самых сильных, и мы дрались с командой «Беларусь 2». Фактически, мы им проиграли, после чего выиграли у команды Люксембурга, и после этого проиграли все той же «Беларуси 2». Мы долго не сдавались, и принесли в итоге белорусам победу. Я помню эти бои против Беларуси, которая намного сильнее, чем большинство наших бойцов, и мы таки научились очень многому от боев с такой опытной командой”, – говорит Лённ.

 

 «Как капитану, то мне было неимоверно приятно видеть наших бойцов, незнающих хорошо друг-друга до поездки, связавшихся в столь неразлучную команду, которые заботились о себе самих и поддерживали каждого в отдельности во всех вещах. Эта поездка сделала нас боевыми братьями на всю жизнь».

 

Юри Лённ,

капитан Национальной сборной Финляндии

 

 

Интервью  записала

Елизавета Ирха

HMBIA News

DSC_0666 (2)

 

Комментарии