Вильяни, Аргентина: «Самое главное – наслаждаться этим спортом!»

Добавлено:

0   
Печать

 

 

Опыт, приобретённый на Чемпионате Мира по ИСБ «Битва Наций»-2014, очень разнообразный. Всего за несколько дней вы получаете очень многое! Было здорово проводить время с бойцами из разных уголков мира. Многие из них с радостью объясняли что-то, делились опытом. Конечно, мы не впервые приехали на Чемпионат, мы уже многое знали, но узнали на мероприятии ещё больше.

 

Мы пообщались с новыми сборными, например – сборной Мексики, это было классно! Теперь мы применяем полученный опыт для обучения бойцов и маршалов в Аргентине. Очень много людей наблюдали за нами во время Чемпионата, и это просто замечательно. Мы все видим, что и Чемпионат, и спорт развиваются с каждым годом.

 

Все команды сейчас тренируются, мы проводим Национальные турниры, ездим по всей стране и делимся опытом. Мы пытаемся организовать так много турниров и тренировок, как только можно, чтобы в итоге собрать лучшую Национальную Сборную. Мы ведем переговоры с соседними странами об обмене опытом, а также – чтобы помочь им приехать на Чемпионат, либо же провести свой. Самое важное – работать вместе и драться только на ристалище, а также наслаждаться этим спортом.

 

Маркос Вильяни,

боец Национальной Сборной Аргентины

 

 

Интервью записала

Кристина Корнева,

HMBIA News

13-01-Argentina-Villani-experience-PIC1

 

Комментарии