Украина формирует сборную для “Битвы Наций”-2018

Добавлено:

0   
Печать

 

3 февраля Ледовый дворец в Киеве принимал отборочный турнир для формирования Национальной сборной Украины, которая примет участие в Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций”-2018.

 

03 (3 из 3)

Этот турнир был посвящен бугуртным номинациям “5 на 5″ (женские и мужские) и “21 на 21″. Здесь приняли участие как клубы, так и клубные объединения. Мероприятие получилось масштабным – участвовали порядка 100 бойцов. В турнире также бились и новички в ИСБ спорте – опыт, который приобретается на соревнованиях такого уровня, несомненно, даст новый толчок их спортивной карьере и поднимет их мастерство на качественно новый уровень. Кроме того, на турнире работали национальные и международные маршалы, что обеспечило высочайший уровень судейства. Также на турнире велась онлайн-трансляция и видео фиксация всех боев, что значительно упростило работу судейского состава.

 

Результаты получились следующие:

 

В номинации “5 на 5″ (мужчины) места распределились следующим образом:
1. “Айна Бера 1″ (клуб «Айна Бера»)
2. “Князь 1″ (клуб «Князь»)
3. “Гильдия Мясников” (клубы: «Фландрия», «ДЗХ», «Золотая Шпора»)

 

В номинации “21 на 21″ места выглядят так:
1. “Повстанцы” (клубы: «Кешиктен», «Фландрия», «ДЗХ», «Тангар», «Кнехт», «Чорна Галыч», «Люксембург», «Тамерлан», «Рарог», «Золотая Шпора»)
2. “Айна Бера” (клуб «Айна Бера»)
3. “Rising Sun” (клубы: «Князь», «Акра», «КФК»)

 

DSC_2864

Турнир показал, что уровень украинских бойцов растет и бои на Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций”-2018 в Риме будут жесткими и зрелищными. Стоит отметить, что, не смотря на конкуренцию за место в сборной, турнир прошел в атмосфере уважения и дружбы. Однако, на сегодня процесс формирования сборной еще не завершен – 17 февраля пройдет отборочный турнир в дуэльных номинациях, который и определит окончательный состав сборной Украины на Чемпионат Мира по ИСБ «Битва Наций» – 2018.

 

DSC_3526

HMBIA News

 

Комментарии