Турнир “Iron Clash” – 2015. Результаты и фото

Добавлено:

0   
Печать

 

29-30 августа в восхитительном замке “Шато Дэ Муроль” (“Château De Murol”), который находится в Оверне, проходил турнир Iron Clash (Iron Clash Tournament), организованный Овернским обществом средневековых боев (Auvergne Béhourd) и французской федерацией средневекового боя (French Béhourd Federation). Публика увидела бои между командами России, Испании, Люксембурга, Польши и Украины. Эдуард Эм, организатор турнира Iron Clash , утверждает, что Турнир собрал больше посетителей, чем в прошлом году.

Бойцы сражались в категориях 5 к 5 и 1 к 1, и получили следующие результаты:

france 1st class 01 (1)
france 1st class 01 (9)

5 vs 5 

1 место – Old Friends (Россия)

2 место – Martel / Aquila Sequania (Франция)

3 место – Confrérie des Loups (Франция)

 

Щит-меч (Женщины) 

1 место – Камила Хенкельман (Польша)

2 место – Мила Шеремет (Украина)

3 место – Соня Алонсо (Испания)

 

Длинный меч (мужчины) 

1 место – Лафон Югз (Франция)

2 место – Самойлов (Россия)

3 место – Агеев (Россия)

 

Щит-меч (мужчины) 

1 место – Агеев (Россия)

2 место – Лафон Югз (Франция)

3 место – Юн (Россия)

france 1st class 01 (10)
france 1st class 01 (11)

Каждый боец во имя победы сражался на пике своих возможностей, невзирая на погодные и иные препятствия.

 

Реми Пиронен, боец в «Les Bannerets d’Auvergne» и казначей в Auvergne Béhourd: “Под палящим солнцем. мы показали лучшее что могли с некоторыми новыми участниками команды, и закончили результатом 5 из 10. Это хороший результат для нас. Мы ожидали серьезных трудностей в борьбе против команды россиян, и получили сполна! Мы делаем успехи, но они намного впереди нас. Но мы продолжаем тренироваться и популяризировать средневековый бой во Франции, в особенности – в Южной Франции. 

 

HMBIA предоставила финансовую помощь и выслала официального маршала ИСБ. По этой причине все было организовано должным образом. Это было очень полезным для нас и для нашего турнира. Конечно, организовывая турнир первого класса, мы столкнулись со сложностями, но в основном они касались удовлетворения требований управляющего замком в части последовательного планирования и преодоления неожиданной проблемы с перегревом. 

france 1st class 01 (7)
france 1st class 01 (6)

Реми Пиронен, боец в «Les Bannerets d’Auvergne» и казначей в Auvergne Béhourd: “Это был лучший турнир в Оверне с лучшими французскими бойцами. Испанцы, люксембургцы и русские почтили нас своим вложением. Мы хотели посвятить этот Iron Clash Tournament памяти Дмитрия Федосова, ушедшего в 2013. Это был лучший способ почтить память о нем.

 

Iron Clash – 2015 был первым турниром для двух команд, что стало для них хорошим стартом. Все были очень дружелюбны, так что атмосфера была замечательная.”

france 1st class 01 (8)
france 1st class 01 (5)

Эдуард Эм, организатор турнира Iron Clash: “У рыцарей было множество развлечений, и бюджет турнира First Class позволил нам обеспечить лучшие условия для участников, призы в наличной валюте, так же как и подарки вроде футболок, и запланировать семинар с чемпионами из России. Каждый был доволен и немного огорчен, что все подошло к концу. Я также могу сказать, что у нас много планов на будущее. Мы планируем организовать турниры в марте, апреле и июне, если эти планы будут утверждены в январе. Чтоб сделать Iron Clash Tournament лучше, мы попробуем усовершенствовать турнируню сетку и организовать формат “21 к 21” или “массовую битву”

france 1st class 01 (3)
france 1st class 01 (12)
france 1st class 01 (13)
france 1st class 01 (2)
france 1st class 01 (14)

Эдуард Эм,

капитан национальной команды Франции,

организатор Iron Clash Tournament

 

Реми Пиронен,

боец в «Les Bannerets d’Auvergne» и казначей в Auvergne Béhourd

 

Интервью брала

Анастасия Коваленко, HMBIA News

 

Комментарии