Torneo del Montefeltro “Ardet ut Feriat” – Первый Класс в Италии

Добавлено:

0   
Печать

14527371_544481005744157_1299753356_n

 

29 Октября, 2016 в Урбино (Италия) будет проходить Турнир WMFC Первого Класса “Ardet ut Feriat”. Местом проведения турнира будет Дворец Спорта “Мондольче”. Это первое подобное итальянское мероприятие “международного характера”, посвященное полноконтактным боям в исторических доспехах. HMBIA News не могли пропустить такое событие. Габриэль Тонуччи, капитан ИСБ-клуба “Feltrio”, а также член орг-команды турнира согласился дать нам интервью и рассказать о предстоящем турнире во всех деталях.

Как нам уже известно организаторами турнира является итальянский ИСБ-клуб “Feltrio” (в сотрудничестве с C.S.E.N. (Национальный Центр Спортивного Образования) и W.M.F.C. (Чемпионат Мира по Средневековому Сражению).

 

14585444_546004282258496_1488875261_n

 

 

 

Организаторы ожидают увидеть на турнире много бойцов из Италии и других стран. На данный момент, команда организаторов приняла запросы на участие в турнире от людей из: Украины, России, Великобритании, Польши, Чешской Республики, Австралии и т.д.

Соревнование будет проводится в соответствии с международными регулировками, изданными WMFC. Большую роль в организации мероприятия сыграют международные, профессиональные маршалы, тренированные в рамках HMBIA как рефери, что позволяет им судить подобные турниры.

Приоритетный формат турнира – бои в номинации 1на1, мужские и женские лиги (если, конечно же, будет достаточно участников.). Дуэли будут проводится в историческом ристалище, отвечающему всем международным стандартам.

14542682_546003382258586_1261504200_n

Габриэль Тонуччи:

“Формат мероприятия в Урбино – это “Первый Класс”, наша главная цель, дать бойцам-новичкам возможность продолжить карьеру в профессиональной лиге. На данный момент, задумка состоит в том, чтобы проводить бои соответствуя правилу весовой категории, так что каждый боец будет сражаться с оппонентом, приблизительно похожем на него по характеристикам, но все, конечно, зависит от конечного количества участников.

Ну турнире, также будут проводиться дуэли в профессиональной лиге, между профессиональными бойцами. Все бои, которые будут происходить в рамках турнира, действительны для международного оценивания бойцов, как в первом классе, так и в профессиональной лиге”.  

Габриэль также заметил что денежных призов в турнире “Ardet ut Feriat” не будет. Только символические призы – медали, кубки и прочее. Организаторы напоминают что крайний срок принятия заявок – 10 Октября. На страничке мероприятия в Facebook, бойцы могут найти фотографии локации проведения турнира, дворца спорта, почитать правила турнира и заполнить заявку для участия. https://www.facebook.com/Team-Marche-Club-Feltrio-305047836354143/

 

Габриэль Тонуччи:

“Мы пытались покрыть как можно больше расходов: проезд из и в аэропорты Милана и Болоньи, еда, расходы на место для расположения бойцов. Таже, наша организационная команда покрыла расходы на строительство постройки прочного деревянного ристалища для турнира. Подобное мероприятие будет первым в нашей стране и городе. Мы также планируем организовать международный турнир, посвященный групповым сражения (5на5) в следующем году. В данный момент, наша команда делает все возможное для продвижения ИСБ спорта в Италии”

HMBIA News желает хорошего времяпрепровождения и честных боев организаторам и участникам и благодарит Габриэля Тонуччи за интервью и постеры.

 

HMBIA News

 

Комментарии