Тидвел, Германия: «Мы не собираемся довольствоваться прошлогодним результатом»

Добавлено:

0   
Печать

 

12-02-Tidwell-expect-PIC (1)

 

В данный момент я тренируюсь так, как это делают спортсмены в других видах спорта – готовлюсь от одного мероприятия к другому. Перед тем, как я смогу сконцентрироваться на подготовке к Чемпионату мира, мне сперва нужно пройти испытание огнем на отборочных турнирах. Самый сложный состоится в Праге, в феврале.

 

Но, конечно же, я с нетерпением жду Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций»-2015. Вся команда возлагает на него большие надежды. Мы не собираемся довольствоваться прошлогодним результатом. В этом году хотим занять место получше.

 

У нас есть график тренировок, запланирован семинар. Мы надеемся, что сможем выставить команду бойцов, у которых не будет травм. Я не имею права делать ещё какие-то заявления о нашем тренировочном процессе.

 

Я буду участвовать в «5 на 5». Эта номинация более мне интересна. Как по мне, «Массовый Бой» – самая сложная и интригующая номинация в ИСБ. В «1 на 1» ты всегда лицом к лицу с соперником. В массовых боях противники наступают со всех сторон и тебе нужно проявлять свою ретивость, сражаясь одновременно со многими. Так что это – самая крутая и волнующая вещь.

 

Желаю удачи коллегам по сборной, соперникам, ну и себе, конечно!

 

Уильям Тидвел,

боец клуба «Zitadelle» (Германия),

боец Национальной сборной Германии

 

 

Интервью записала

Анастасия Коваленко,

HMBIA News

12-02-Tidwell-expect-PIC (2)
12-02-Tidwell-expect-PIC (3)
12-02-Tidwell-expect-PIC (4)
12-02-Tidwell-expect-PIC (5)
12-02-Tidwell-expect-PIC (6)
12-02-Tidwell-expect-PIC (7)
12-02-Tidwell-expect-PIC (8)
12-02-Tidwell-expect-PIC (9)
12-02-Tidwell-expect-PIC (10)

 

Комментарии