The Sonora Celtic Faire HMB Tournament: последний отборочный турнир в сборную США

Добавлено:

0   
Печать

 

С 9 по 11 марта в Калифорнии (США) пройдет знаменитый “The Sonora Celtic Faire HMB Tournament” где, в частности, будет отобрана команда “21 на 21″ для участия в Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций”-2018. В турнире также сразятся 6 мужских команд, включая “США 1″, “США 2″ и “США 3″, которые активно готовятся к «Битве Наций» -2018 в Риме.

 

Кроме того, здесь пройдет финальный отбор среди женщин.

 

Марк Джексон, главный организатор турнира рассказал HMBIA News о нем подробнее:
“Мы очень благодарны Роксане Руис де Мяуро, которая приедет из Аргентины, чтобы быть Гоф маршалом нашего турнира. Роксану сопровождает ее муж Эдуардо Карлос Мяуро, он также маршал. Это великолепно, что благодаря ИСБ спорту, можно подружиться со многими людьми по всему миру. Относительно предстоящего турнира, прежде всего, мы рассчитываем на то, что спортсмены покажут высокий уровень боевого мастерства и впечатлят посетителей “Sonora Celtic Faire” для того, чтобы ИСБ- спорт продолжал расти и развиваться в США”.

 

Также мистер Джексон отметил, что этот турнир получил статус Buhurt League Challenger. кроме того, это третий турнир в США, проходящий в рамках системы Buhurt League в США.

 

Вы можете связаться с Марком Джексоном в случае необходимости:
+01 559 477 3900
info@companyofthegauntletandrose.org

 

HMBIA News обязательно опубликует результаты этого турнира в ближайшее время.

 

Комментарии