«Королевская номинация». Есть 10 сборных!

Добавлено:

0   
Печать

 

31-03-RoyalTen-PIC1

 

Впервые в истории проведения Чемпионатов мира по ИСБ «Битва Наций» количество сборных-участниц «Королевской номинации» («21 на 21») стало двузначным. И, как заявляют организаторы «Битвы Наций», «десятка» – это еще не предел!

 

В этом году организаторы проводят эксперимент – предоставляют возможность повоевать в «Королевской номинации» тем сборным, у которых, к сожалению, пока нет возможности собрать нужное число людей в своей стране. Несколько капитанов «малых сборных» загорелись этой идеей и начали формировать боевые альянсы. Забегая наперёд, скажем, что наибольшего успеха на этом поприще добился лидер Национальной сборной Израиля Михаил Моргулис. Под своим флагом он собрал необходимое для номинации «21 на 21» количество бойцов.

 

Итак, кто же будет бороться за призовые места «Королевской номинации» на Петршином  холме в Праге? Готовьтесь увидеть захватывающие бои таких команд: Россия, Украина, Беларусь, Польша, Италия, Франция, Чехия, Австрия, Израиль, США.

 

По словам организаторов «Битвы Наций»-2015, этот список может дополниться: есть еще три сборные, которые сейчас находятся в стадии финальной доукомплектации. Но по вышеназванным десяти командам решение уже принято окончательно.

 

 

Андреас Бирка

HMBIA News

 

Комментарии