Определился лучший дебютант «Битвы Наций»-2014

Добавлено:

0   
Печать

 

finland_title

 

На Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2014 выбрали сборную-победителя в номинации «Лучший боевой дебют».

 

Определением победителя занимался Турнирный комитет Чемпионата. Комиссия выбирала победителя из 8 претендентов, среди которых были сборные Мексики, Хорватии, Финляндии, Швейцарии, Молдовы, Фрисландии, Сербии и Шотландии.

 

Основными критериями отбора победителя были:

 

- результаты сборной в турнирной таблице;

- количество участников (бойцов) сборной, выставленных для поединков и категории, в которых они участвуют («5 на 5», женский или мужской Триатлон).

 

Комиссия пришла к выводу, что лучшим боевым дебютом «Битвы Наций»-2014 можно считать выступление Национальной сборной Финляндии. Помимо хороших результатов в турнирной таблице, победители выставили две команды для участия в категории «5 на 5», а также троих мужчин и женщину для участия в «Дуэли».

 

Сергей Цимбал, председатель Турнирного комитета Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций» – 2014: «Дебют на Чемпионате такого уровня – это важный шаг в развитии команды любой страны. Все когда-то начинали свою боевую «карьеру», и делали это с разной долей успеха. Команды-новички хорошо себя показали, об этом говорили и члены нашего комитета, и опытные бойцы других сборных».

 

Кристина Корнева

HMBIA News

finland_pic1

 

Комментарии