На «Битве Наций»-2014 выбрали лучшую мастерскую

Добавлено:

0   
Печать

 

AgeofCraft-PIC

 

Победителя  в номинации «Лучшая доспешная мастерская» определяла специальная международная комиссия, состоящая из представителей России и Украины.  Лучшей, по их мнению, стала «Age of Craft», известная мастерская по производству доспехов ручной работы.

 

«Доспех и оружие – это слишком важная часть нашего спорта, чтобы относиться к ней халатно. Боец должен быть надежно защищен и чувствовать себя в безопасности, надевая доспехи и готовясь к поединку, – его броня должна защитить тело, а оружие не сломаться в ответственный момент. Выбирая победителя в такой важной номинации, мы разработали ряд критериев для номинантов и оценивали производителей придирчиво и скрупулёзно», – рассказали в комиссии.

 

Победителя выбирали, руководствуясь определенными параметрами, которым должна соответствовать современная мастерская. В частности, за основу своей работы комиссия взяла такие критерии:

 

- ассортимент;

- эстетичность внешнего вида;

- качество исполнения;

- качество материалов;

- аутентичность доспехов;

- соответствие цены и качества изделия;

- опыт на рынке; – отзывы бойцов.

 

Компания «Age of Craft», по мнению комиссии, максимально соответствует высоким требованиям. Хотя, как признают специалисты, конкуренция растет год от года.

 

«Этот кубок – подтверждение качества наших изделий и лояльности к нам со стороны участников ИСБ-движения. Мы хотим сказать большое спасибо всем организаторам Чемпионата мира по ИСБ «Битвы Наций»-2014 за проделанную работу и за создание такого зрелищного и масштабного действа. И, конечно, огромное спасибо вам, наши клиенты,  друзья, за то, что вы с нами все это время и помогаете нам быть лучше», – сказал Роман Булгаков, менеджер компании «Age of Craft».

 

 

Екатерина Кода

HMBIA News

 

Комментарии