Сборная Британии получила необычный сувенир на память о «Битве Наций»-2014

Добавлено:

0   
Печать

 

Не совсем обычно отметили завершение Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций»-2014 бойцы из Национальной сборной Соединенного Королевства Великобритании. Участники решили увековечить память о турнире на собственном теле – в виде тату, которую им делал известный в Британии мастер Дрю Ле Фокс. Он разработал специальный дизайн для маршалов соревнований и бойцов. 

 

По признанию Ле Фокса, в небольшом рисунке заключены много символов, и, переплетаясь, все эти символы образуют изящную памятку о «Битве Наций»-2014 в Трогире (Хорватия). По замыслу автора, на рисунке переплетены буква «Т», обозначающая место проведения «Битвы Наций» в этом году (хорватский город Трогир), «крест» – как напоминание о рыцарях-тамплиерах, а также «скрещенные мечи» – для бойцов, и «флаги» – для маршалов турнира.

 

Символичность «ритуала» заключалась еще и в том, что тату наносилась не заранее, а именно в Трогире, в последний день Чемпионата, а именно – 15 июня 2014 года, и именно на территории средневековой крепости Камерленго.

 

Как рассказал журналистам Джон Барри, полевой маршал из Британии, идея нанесения такого тату появилась не случайно. Ведь тату-мастер  Дрю ле Фокс – еще и боец их национальной сборной.

 

Ла Фокс занимается татуировками всего пять лет, но уже добился солидных результатов для своего молодого возраста. У Дрю уже есть звания «Лучший новичок года» и «Лучший тату-мастер года» по версии британского журнала «Skin Deep Magazine».

 

Сам Дрю объясняет желание своих побратимов сделать памятное тату просто: «Мы это делаем для того, чтобы и в 70 лет посмотреть на свои тату и вспомнить знаменательные моменты нашей жизни, в которые это тату и сделано».

 

Отметим, что при процессе нанесения тату были учтены все особенности процедуры и предусмотрены все меры предосторожности.

 

Кстати, увезти на себе такой необычный сувенир была масса желающих. Ну, а первым клиентом стала женщина, соотечественница Ле Фокса.

DSC_0619 (2)

 

Комментарии