Талантливый мистер Кайнц закрыл свой сезон-2014

Добавлено:

0   
Печать

 

24-09-Mathias-PIC4

 

- Люди из ИСБ-движения

 

Талантливый человек талантлив во всем! Эту пословицу недавно подтвердил австриец Матиас Кайнц, известный как комментатор онлайн-трансляции Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций»-2014. Матиас очередной раз показал себя еще и как успешный ИСБ-боец.

 

Бой, в котором участвовал Матиас Кайнц и его брат Николас, состоялся в ярмарочной коммуне Габлиц (это недалеко от Вены, Австрия). Поединок был демонстрационным, ведь кроме братьев Кайнц ИСБ-бойцов там больше не было.

 

- Матиас Кайнц, ИСБ-комментатор и ИСБ -боец:

«В этот день для нас с братом, как и предыдущие два года, в этот день было закрытие ИСБ-сезона-2014. Там были наилучшие условия, погода была идеальной, и для меня было радостно снова вернуться в свои доспехи (после поединка с шотландским бойцом Энди Праттом в конце августа в чужих доспехах). Как обычно, это был очень интересный бой для всех – для зрителей и для нас, и у нас осталось после этого много положительных отзывов. Люди с изумлением смотрели на вмятины на наших шлемах и задавали много вопросов, среди которых – насколько тяжелы доспехи, и так далее, по списку:)».

 

Ярмарка «Gablitzer Mittelalterfest» проходила 20-21 сентября в Австрии. Само по себе мероприятие – не очень большое, в нем принимают участие несколько групп реконструкторов и немного торговцев. Но там царит атмосфера комфорта и почти семейного уюта. Как рассказал Матиас, много посетителей подходили пообщаться с ними после боя, и, в основном, они были удивлены тем, что это не постановочный, а полноконтактный бой.

 

- Матиас Кайнц, ИСБ-комментатор и ИСБ -боец:

«Много людей в этот день впервые узнали о существовании ИСБ-спорта, но я думаю, что они его уже не забудут!»

 

 

Андреас Бирка

HMBIA News

24-09-Mathias-PIC3
24-09-Mathias-PIC1-title
24-09-Mathias-PIC5
24-09-Mathias-PIC2

 

Комментарии