Смит, Австралия: «Бороться с более опытными сборными было замечательно!»

Добавлено:

0   
Печать

 

15-09-Australia-impressions-2014-PIC1-Title

 

Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций»-2014 был прекрасным опытом для сборной Австралии. Мы отправились на Чемпионат после «ускоренного курса» боев, который мы прошли во время участия в Кубке Австрии. Этот турнир стал прекрасной возможностью для нас «сработаться» как команде, и узнать «на каком мы свете». Мы пока еще начинающая команда, которой нужен опыт. В Хорватии у нас были прекрасные бои с хорошими победами и досадными поражениями. Мне кажется, что мы смогли удивить некоторые сборные, капитаны которых рассчитывали одержать над нами победу.

 

Все сборные, с которыми нам пришлось столкнуться, оказались приветливыми и дружелюбными. Мы завели много друзей из сборных Австрии, Мексики и Новой Зеландии.

 

Бороться с более опытными сборными Польши и Италии было замечательно! Надеемся, что в следующем году у нас будет возможность встретиться на ристалище с еще более опытными командами.

 

Я считаю, что наша сборная в этом году выступила очень успешно для небольшой и географически удаленной команды.  Мы знаем, что в следующем году будет сложнее и придется работать больше, чтобы достичь подобных результатов, поскольку мы больше не будем считаться «Новичками». Все члены нашей сборной упорно работают над тем, чтобы приехать на «Битву Наций» в следующем году в том же составе и привезти новых ребят.

 

Спасибо от каждого из австралийской команды всем участникам и организаторам Чемпионата этого года, и мы с нетерпением ждем «Битву Наций»-2015!

 

Пол Смит,

капитан Национальной сборной Австралии

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода, 

HMBIA News 

15-09-Australia-impressions-2014-PIC2
15-09-Australia-impressions-2014-PIC3

 

Комментарии