Славянские Воины из Мексики

Добавлено:

2   
Печать

 

01-10-SlavicWarriors-Mexico-PIC1-title

 

- ИСБ-клубы

«Славянские Воины», Мексика 

Основан в 2014 

 

 

«Славянские Воины» – это недавно созданная группа, она существует всего около трех месяцев. Наша деятельность пока сводится к тренировкам, но в ближайшее время мы надеемся начать участвовать в мероприятиях с другими командами нашей страны. Как капитан, я участвую в мероприятиях вместе со сборной Мексики, не только в национальных турнирах, но и за пределами страны. В Мексике ИСБ является относительно новым видом спорта, так что получить признание и привлечь новых бойцов – трудно.

 

У нас семь постоянных членов, большинство из которых – студенты. Все мы – мексиканцы, из Мехико. Мы реконструируем славянскую культуру XII-XIV веков. Мы занимаемся этим потому, что нам очень нравится славянская культура, особенно – указанного периода. 

 

Мы принимаем решения вместе, опираясь на то, что лучше для клуба; хотя руководитель сохраняет за собой последнее слово (после рассмотрения остальных мнений).

 

У нас нет постоянного места для тренировок, поэтому мы занимаемся в парках или съёмных помещениях, а это значит, что не можем привезти туда всё необходимое оборудование. 

 

Наша следующая проблема – покупка снаряжения и доспехов. Кузнецов в стране мало, их работа дорогая; и как я уже сказал, большинство наших членов – студенты, поэтому не могут купить себе снаряжение. Мы стараемся достать всё, что только возможно, что-то делаем сами. 

 

Последняя проблема – расстояние от нас до других стран, где проводятся турниры, особенно до Европы. Поездка будет стоить очень дорого, у нас нет на это средств, но со временем мы надеемся решить эту проблему. 

 

Как я уже говорил раньше, у нас нет подходящего места для тренировок. Раз в неделю мы пользуемся «комнатой» в культурном центре. Там не хватает соответствующего оборудования, но это лучшее, что у нас есть, и мы стараемся использовать этот шанс по-максимуму. Тренировки выходного дня проводятся в местном парке. 

 

«Славянские Воины» – новая группа. Наш первый результат в том, что мы создали Клуб и набрали семь постоянных членов, но наши самые впечатляющие результаты еще впереди. 

 

«Славянские Воины» имеют много устремлений. Мы хотим стать самым сильным ИСБ-клубом в Мексике, а не только в Мехико; лучшей ИСБ-школой. В будущем я также надеюсь привозить моих бойцов на турниры в другие страны и помогать представлять нашу страну на «Битве Наций». 

 

Ярл Вулфрик Оксенстиерна, 

капитан ИСБ-клуба «Славянские Воины», Мексика 

 

 

Интервью записала 

Татьяна Нестеренко, 

HMBIA News 

01-10-SlavicWarriors-Mexico-PIC2
01-10-SlavicWarriors-Mexico-PIC3
01-10-SlavicWarriors-Mexico-PIC4

 

Комментарии