“Сибирский плацдарм”-2018: итоги

Добавлено:

0   
Печать

 

Подошел к концу очередной этап отбора в Национальную сборную России. 13 января в Новосибирске прошел региональный ИСБ турнир 1 лиги «Сибирский плацдарм». Турнир включен в систему Buhurt League и проходил по единым для всех стран стандартам и правилам ИСБ. За право выхода в финал здесь боролись сильнейшие ИСБ команды Сибирского региона. Результат получился следующим:

 

kJ3EpfcL0WY

Судил турнир глава Маршальского комитета HMB Russia Сергей Богоненко. Победители «Сибирского плацдарма» будут сражаться в мужской номинации «5 на 5» за честь представлять Россию в составе Национальной сборной на Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций”-2018 в Риме.

 

Siberian-foothold-2

По словам представителя оргкомитета турнира Анастасии Панковой, во время турнира были ситуации, предвидеть которые было невозможно. В целом, все прошло хорошо, однако есть к чему стремиться.

 

Siberian-foothold-3

Анастасия также рассказала, что основной акцент фестиваля, безусловно, делался на спорт, однако каждый мог найти развлечение себе по вкусу.

 

Анастасия Панкова:
“Что касается фестиваля в целом, то в этом году мы решили отдать главное направление спорту. Пригласили Федерацию современного мечевого боя для формирования одной из локаций ради привлечения внимания родителей. Ведь большинство пока что юных спортсменов придет в ИСБ именно оттуда”.

 

Siberian-foothold-6

Так же для досуга гостей были организованы разные развлекательные площадки для всех возрастов – можно было посетить ярмарку или поучаствовать в мастер-классе от мастериц и изготовить вместе с ребенком сувенир на память о «Сибирском плацдарме»-2018.

 

Siberian-foothold-1а

Благодарим «Новосибирск Экспоцентр» за фотоматериалы

 

HMBIA News

 

Комментарии