Сергеев, Молдова: «Мы привезли не только замечательные воспоминания, но и полезный боевой опыт»

Добавлено:

0   
Печать

 

26-01-Sergeev-BotN14-PIC1

 

Сборная Молдовы очень хочет вновь поехать на «Битву Наций», ведь это одно из самых главных событий мира Исторического Средневекового Боя в 2015 году.

 

Наше участие в Чемпионате 2014 года было очень полезным. Мы привезли не только замечательные воспоминания, но и полезный боевой опыт, который должен помочь нам на «Битве Наций»-2015.

 

В этом году у нашей команды есть больше времени на подготовку материальной базы и на проведение групповых тренировок, а, значит, и результат должен быть выше. Отмечу, что в ИСБ-движение Молдовы пришли новички, которые должны пополнить состав Национальной сборной нашей страны в 2015 году. 

 

Мы активно готовимся к турниру, однако, на мой взгляд, мы еще не готовы для боёв «5 на 5». Но у нас есть ещё 4 месяца перед Чемпионатом. В середине января у нас провёл тренировку Вячеслав Полухин – боец альянса ДЗХ (Днепропетровск-Запорожье-Харьков). Он поделился своим опытом, ответил на интересующие нас вопросы по вооружению, тактике, защитному снаряжению. Большое ему спасибо! 

 

Скажу по правде, не обходится и без трудностей, которые мы, само собой, решаем. Основные сложности, наверное, как и у большинства других команд – это дорожные расходы и обеспечение всех бойцов качественной экипировкой. Мы сейчас начинаем поиск спонсоров для поездки Национальной сборной Молдовы на Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций»-2015. 

 

Олег Сергеев, 

капитан Национальной сборной Молдовы 

 

 

Интервью записала 

Екатерина Кода, 

HMBIA News 

 

Комментарии