Сергей Цимбал: «HMBIA поставила перед собой важную и сложную задачу – создать международный календарь НМВ-турниров»

Добавлено:

0   
Печать

 

Karta-Infographics_Engl_2

 

Ни для кого не секрет, что ИСБ-движение по всему миру развито не равномерно – где-то больше, где-то меньше. Но с каждым днем оно развивается и расширяет свои границы. В разных странах постоянно проходят турниры локального, национального или международного уровня.

 

Каждый боец, каждый капитан или тренер знает о том, что лучший способ развития – это участие в турнирах. Но у бойцов есть проблема с планированием своих выездов, так как в данный момент не существует общего перечня мероприятий, в котором были бы собраны все турниры, проходящие по всему миру. То есть, это должен быть список НМВ-турниров, для участия в которых боец может взять свой доспех, прыгнуть в машину и приехать в ту или иную страну.

 

- Сергей Цимбал, заместитель президента HMBIA по международным связям:

«В прошлом предпринимались попытки что-то собрать, но в этом не было какой-то структуры, логики, понимания. Поэтому HMBIA поставила перед собой важную и сложную задачу – создать такой список у себя на сайте. Этим занимается Турнирный комитет нашей организации. Вся собранная информация  будет размещена на сайте «Битвы Наций» – botn.info.  Здесь, внизу главной страницы, можно найти карту, на которой написано «International HMB tournaments calendar». Другими словами,  это международный календарь НМВ-турниров. На этом календаре сейчас вы видите определенное количество турниров, которые проходят в разных точках земного шара. Они обозначены значками на карте. Это только начало, дальше на этой карте будет появляться все больше и больше значков».

 

В HMBIA уверены, что это поможет в планировании своего времени не только бойцам, но также и болельщикам, и рядовым зрителям. Ведь карта турниров открыта для всех пользователей сайта, и любители зрелищных поединков также смогут планировать посещение того или иного мероприятия.

 

В данный момент на сайте «Битвы Наций» проходит предварительный запуск календаря. Сейчас на карте есть несколько турниров, которые заранее оговорены с организаторами и капитанами команд. Как рассказали в турнирном комитете HMBIA, чтобы подать заявку на добавление мероприятия на карту, необходимо связаться с представителями комитета или написать письмо на электронный адрес ассоциации, указав все детали предстоящего турнира. При этом, само собой, заявка проходит процедуру премодерации перед тем, как значок нового турнира появится на карте событий. В будущем карта турниров будет обновляться каждую неделю.

 

В скором времени, благодаря расширению функциональных возможностей сайта «Битвы Наций», у организаторов НМВ-турниров появится больше «свободы для действий». То есть – организатор сможет сам добавить свой турнир и всю информацию о нем, – дату и время проведения, логотип, номинации, фотографии и историю турнира… В описании также можно будет увидеть, кто участвует в турнире. Это может вызвать еще большую заинтересованность среди бойцов, ведь всегда есть противник, именно с которым хочется сразиться. Это необходимо для того, чтобы боец узнал достаточно информации для принятия решения.

 

HMBIA поддерживает и развивает состязания разных уровней по всему миру. Но, при этом, выдвигает определенные требования к турниру: 1) турнир должен быть открытым для всех, вне зависимости от того, какой клуб, организацию или ассоциацию представляет боец; 2) как минимум одна номинация турнира должна проходить по правилам HMBIA и Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций». Что касается второго пункта, то, как заверяют в HMBIA, все турниры, так или иначе, проходят по этим правилам. Так что сложностей возникнуть не должно.

 

- Сергей Цимбал, заместитель президента HMBIA по международным связям:

«Если Ваш турнир соответствует критериям – добро пожаловать на наш сайт и в нашу турнирную сетку! К тому же, такой вид сотрудничества предполагает получение от HMBIA определенных бонусов. В первую очередь, мы готовы предоставить организаторам турнира промо материалы – флаера, флаги «Битвы Наций» и HMBIA, обеспечение информационной поддержки турнира, и многое другое. Это взаимовыгодное партнерство. С нашими старыми и новыми партнерами мы уже лично обсуждаем формат нашего сотрудничества. В том числе – помогаем с выездом на турнир аккредитованных НМВ-маршалов. Они  помогут не только в судействе мероприятия, но и проведут ряд тренингов для местных маршалов, помогут им получить опыт на практике. В зависимости от масштаба турнира, мы обсуждаем необходимое количество маршалов».

 

Кроме того, главный плюс размещения своего турнира на карте – это дополнительный пиар мероприятия. Ведь организаторы  получают больше трафика и международную аудиторию, внимание которой приковано к турниру.

 

- Сергей Цимбал, заместитель президента HMBIA по международным связям:

«На сегодняшний день можно на пальцах одной руки пересчитать турниры, о которых люди знают и куда приезжают. На самом деле существуют десятки, если не сотни, разных мероприятий. И многие из них действительно высокого уровня! Но они не известны широкой аудитории. По мере роста возможностей нашей ассоциации, мы сможем оказывать больше помощи. Мы заинтересованы в том, чтобы крупные турниры становились еще крупнее, а маленькие – все больше и больше».

 

Екатерина Кода,

HMBIA News 

 

 

На данный момент, чтобы добавить ваш турнир на карту, необходимо заполнить форму обратной связи.

 

Комментарии