“Riddle of Steel” VII – дуэльный чемпионат в США

Добавлено:

0   
Печать

 

С 12 по 15 января 2018 года город Овьедо в штате Флорида принимал 12th турнир “Riddle of Steel” VII. Организаторами Чемпионата выступил ИСБ-клуб “Aquilonia“ . Здесь были представлены все дуэльные номинации и в финале победители бились в “Триатлоне”. Судила турнир сертифицированный HMBIA маршал Ана Лаура Эрнандез Рэджинлиф. Турнир получился действительно высококлассный и HMBIA News не терпится рассказать вам подробнее о нем. мы пообщались с Алексом Кули и Харви Палмером, более известным как Aveloc Twiceborn из клуба “Aquilonia”. И вот что они нам рассказали.

 

Итак, представляем вашему вниманию имена победителей во всех представленных на чемпионате номинациях:
“Щит и Меч” (мужчины) – Николас Ома, капитан клуба “Memphis Jackals”
“Щит и Меч” (женщины) – Кристин Наполитано из клуба “Palmetto Knights”
“Меч и Баклер” (мужчины) – Джони Портер из клуба “Company of the Iron Phoenix”
“Меч и Баклер” (женщины) – Кэтрин Миллер
“Двуручный меч” (мужчины) – Сэм Эрай из клуба “Company of the Iron Phoenix” и “Western Conference”
“Двуручный меч” (женщины) – Таисса Чедвик из клуба “Company of the Iron Phoenix”
“Алебарда” (мужчины) – Авелок Твайсбон, капитан клуба “Aquilonia“

 

Алекс Кули :
“Это был самый большой “домашний” дуэльный турнир на сегодняшний день. Но мы планируем расти. Я лично поддерживаю дуэли, потому что, как мне кажется, они выступают на второй план по сравнению с бугуртами но, тем не менее, приносят медали на Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций”.

 

Авелок также рассказал о своих впечатлениях от “Riddle of Steel” VII , но он рассказал об этом капитанам других команд, а потом уже нашему кореспонденту:
«Этот турнир был грандиозным и все были от него в восторге – зрители, участники, группы поддержки. Был даже целый пир до и после турнира! Травмы были минимальными, как по количеству. Кроме того, все победители получили в подарок билеты для поездки в Рим на “Битву Наций”, этот щедрый приз любезно предоставленный Алексом Кули и “Valkyrie Forge Armories”. В то время как остальные призеры получили такие призы как полные комплекты перчаток и т. д. Тем из вас, кто не принял участие в этом турнире я могу сказать лишь 3 слова – вы это пропустили!

 

И HMBIA News полностью согласны с Авелоком – такие бои пропускать нельзя!

 

steel-4

HMBIA News

 

Комментарии