Регламенты новой женской номинации

Добавлено:

0   
Печать

 

В турнирной таблице Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций” появилась новая номинация – женские “5 на 5″.

 

С этого момента страны могут иметь одну национальную команду «5 на 5», состоящую из 5-8 бойцов – представительниц одной страны.

 

Команда «5 на 5» также может быть миксованной: женщины-бойцы из разных стран могут сформировать смешанную команду из 5-8 бойцов, которая будет обозначена всеми странами, представленными ее членами; они должны согласовать один цвет коттарм для всей команды. Однако, необходимо сообщить организаторам Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций” точный состав этих команд и коттармы, которые они наденут, не позднее, чем за неделю до жеребьевки.

 

Кроме того, есть еще одно новшество – смешанные команды не принадлежат одной стране, так как они состоят из нескольких бойцов из разных стран, объединенных под флагом HMBIA. Их называют “Объединенной командой” нескольких стран. Например – “Объединенная команда страны А, страны Б, страны В”. В случае, если технические требования прямой трансляции чемпионата не позволят отображать длинные названия объединенных команд, будет отображаться общее название «Объединенная команда x» («x» – номер, данный при регистрации).

 

Женщины из одной страны имеют право участвовать в разных пятерках (национальных и/или смешанной) с согласия капитана сборной своей страны; они находятся под его/ ее руководством и могут участвовать только пройдя национальный отбор, как и все остальные бойцы сборной.

 

HMBIA News с нетерпение ждет увидеть эти бои на ристалищах Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций”-2018 в Риме.

 

HMBIA News

 

Комментарии