Квейл, Великобритания: «Желание помогать другим командам – самый впечатляющий момент»

Добавлено:

0   
Печать

 

18-02-UK-Quayle-BotN14-PIC (1)

 

«Битва Наций»-2014, проходившая в Хорватии, оставила мне и моей сборной незабываемые впечатления. Мы получили большой опыт, участвуя в боях и наблюдая за сражениями других команд.

 

Могу рассказать о своих впечатлениях касательно других сборных. Во-первых, бой против России – это то, что нам так было нужно. Он показал мне, как много нужно ещё работать. И не только в плане физподготовки. Я понял, что нам нужно учиться работать командой. Русские действовали командно, у них это как искусство. Мы очень многому научились.

 

Также помню наш бой с Италией. Эта сборная оказалась для нас серьёзным оппонентом, в ней были очень сильные парни.

 

Было классно наблюдать за боями израильтян. Эти ребята не самые лучшие бойцы, но они быстрые и работают командно.

 

Сборная Беларуси понравилась. Это чертовски хорошая сборная, такая же хорошая, как и сборная России, и все они сражаются до конца.

 

Украина, Беларусь, Польша, Россия… Они – потрясающие бойцы, а их боевые стили очень эффективны. Когда выступают эти восточноевропейские сборные, тяжело противостоять им. Великобритания с нетерпением ждёт возможности сразиться с ними в следующем году.

 

А самым впечатляющим из всего, что мы увидели на Чемпионате, была готовность сборных помогать другим командам. Мы старались помогать друг другу, было чувство, что мы одна большая команда.

 

Мы с нетерпением ждём «Битву Наций»-2015, ведь наша сборная быстро растёт и собрала хороший контингент бойцов. Эти ребята имеют опыт в боевых видах спорта.

 

Джон Квейл,

боец клуба «Vectis knights»,

боец Национальной сборной Великобритании

 

 

Интервью записала

Анастасия Коваленко,

HMBIA News

18-02-UK-Quayle-BotN14-PIC (2)
18-02-UK-Quayle-BotN14-PIC (3)
18-02-UK-Quayle-BotN14-PIC (4)

 

Комментарии