Квэйл, Соединенное Королевство: «Чемпионат был блестящим!»

Добавлено:

0   
Печать

 

00-08-UK-support-PIC1-title

 

Я считаю, нам очень повезло, что у нашей команды была своя группа поддержки. Без помощи мы бы не справились. Ребята носили нам воду, готовили для нас еду и помогали одевать доспехи перед боями. В Трогир, кроме нашей сборной, приехали также и несколько наших фанатов. Они просто хотели посмотреть бои и окунуться в атмосферу Cредневековья. Увиденное их настолько поразило, что один из них теперь хочет тренироваться и выступать вместе с нами. И это замечательно! Мы с нетерпением ждём следующего Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций» и возможности поучаствовать в бугуртах и профбоях.

 

«Битва Наций»-2014 прошла на очень высоком уровне. Чемпионат был блестящим! Это было наше первое соревнование, поскольку большинство из нас – новички в этом спорте. Скажу честно, это было самое сложное из того, что я когда-либо делал!

 

Нам понравилось практически все: место проведения было восхитительным, лагерь и условия проживания были превосходными! Каждый, кто смотрел онлайн-трансляцию, был поражен уровнем профессионализма участников и тем, что это не просто шоу, а настоящий, серьёзный спорт.

 

Джон Квэйл,

боец Национальной сборной Соединенного Королевства

 

 

Интервью записала

Кристина Корнева,

HMBIA News

00-08-UK-support-PIC2
00-08-UK-support-PIC3

 

Комментарии