Квэйл, Великобритания: «Бой против русских наполнил мои вены адреналином, моё сердце неистово колотилось…»

Добавлено:

1   
Печать

 

27-11-JohnQuayle-2-Botn14-PIC1

 

Сборная Великобритании принимала участие в Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2013 г во Франции. Меня там не было, поскольку тогда я ещё не знал об этом спорте. 95% бойцов сборной в этом году были новичками, они никогда ранее не участвовали в ИСБ-мероприятиях, и начали тренироваться в январе. Мы хорошо выступили, как для новичков, получили опыт, мы гордимся собой и надеемся стать конкурентоспособной командой в 2015, – это наша цель!

 

Наши тренировки и наша тактика изменились, все бойцы выкладываются по полной на тренировках и я с удовольствием буду сражаться плечом к плечу с любым из них, все они знают, что значит быть конкурентоспособным бойцом и командой.

 

«Битва Наций»-2014 стала для меня первой, меня удивили восточноевропейские сборные, было классно наблюдать за их выступлениями. Больше всего запомнился бой против России-3, команда напоминала какой-то механизм. Бой против русских наполнил мои вены адреналином, моё сердце неистово колотилось… Нашей ошибкой было то, что мы не думали и не действовали как одиночные бойцы. После боя я размышлял о том, что любой механизм когда-то ломается, и думал, как бы сломать механизм россиян…

 

Касательно «Битвы Наций»-2015, надеюсь, что чемпионат станет больше и ещё лучше, ведь ИСБ развивается очень быстро. Надеюсь, что Сборная Великобритании станет более конкурентоспособной и покажет лучший результат, чем в этом году. У нас теперь есть опыт и целый год для подготовки. Хотелось бы в 2015 иметь больше спонсоров, чтобы мы могли совершать боевые выезды. Ведь это, в свою очередь, способствует развитию ИСБ.

 

Джон Квэйл,

боец клуба «Vectis knights»,

боец Национальной сборной Великобритании

 

 

Интервью записал

Мирослав Еременко,

HMBIA News

 

Комментарии