Потрясов, Кыргызстан: «У нас работа кипит, и мы делаем все возможное, чтобы развивать ИСБ-движение нашей стране»

Добавлено:

0   
Печать

 

29-12-Kirgizi-PIC1

 

Сейчас у нас происходит регистрация ИСБ-клубов. Как ранее говорилось, у нас их два: «Гвардия» и «Black Company». Далее последуют выборы капитана Национальной сборной нашей страны. После этого мы собираемся приступить к регистрации «HMB Kyrgyzstan Association».

 

Также сейчас мы работаем над организацией открытого турнира Кыргызстана, чтобы создать площадку для средневековых боев в рамках М-1 Global. На турнир мы собираемся пригласить бойцов со всей Европы, России, Казахстана и Кыргызстана. Мы планируем ввести новшество в правила киргизского турнира, а именно – разграничение по трём весовым категориям: лёгкий, средний и тяжёлый вес. Для турнира в нашей стране – это действительно новина, но такое разделение, как известно, широко распространено в мировой практике.

 

Всё действо растянется на несколько месяцев, в бюджет мероприятия заложены дорожные расходы и проживание участников турнира, кроме того – за каждую победу будет денежный приз. Сумма призового фонда будет расти в зависимости от приближения финального боя.

 

И самое главное!!! Мы готовимся участвовать в ИСБ-турнире «Клинок Степи» в Казахстане. Мы уже нашли спонсоров для поездки в Астану. Далее – наш результат на этом турнире покажет, поддержат ли наши спонсоры поездку на Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций»-2015.

 

Как видно, у нас работа кипит, и мы делаем все возможное, чтобы развивать ИСБ-движение в Кыргызстане и развиваться самим. И, конечно, мы очень хотим достойно заявить о себе и своей сборной на мировой арене «Битвы Наций»-2015.

 

Николай Потрясов,

капитан ИСБ-клуба «Гвардия» (Бишкек, Кыргызстан),

капитан Национальной сборной Кыргызстана

 

 

Интервью записала

Кристина Корнева,

HMBIA News

 

Комментарии