Пол Смит, Австралия: Мы надеемся получить больше опыта

Добавлено:

1   
Печать

 

Paul Smith(Australia)001 (2)

Сборная Австралии была сформирована несколько лет назад, когда Кит Хьюстон, несколько парней и я решили выйти на этот путь. 

 

Полноконтактные бои в полную силу уже тогда практиковались в Австралии, в небольшом масштабе, реконструкторской группой «Eslite d’Corp». Так что наш приход в Исторический Средневековый Бой довольно таки естественный.

 

«Битва Наций»2013, проходившая во Франции, была первой для Австралии. Мы приняли участие в чемпионате только с 5-ю бойцами. Это было большое событие, которое дало нам много опыта, и, приехав домой, мы им с удовольствием поделились.  С тех пор команды формируются по всей Австралии.

 

В этом году мы приедем составом из восьми парней и одной девушки. Мы надеемся получить еще больше опыта и добыть несколько побед.  В Хорватии мы примем участие в женской номинации и в категории «5 на 5». Некоторые бойцы смогут принять участие и в групповом бое «все против всех». У нас будут и «старые лица», и новички. Я ожидаю, что наша сборная выступит, по крайней мере, так же, как и в прошлом году (тогда мы дошли до плей-офф), а, может быть, мы выступим и немного лучше. Мы все еще очень маленькая команда и нам многому нужно научиться, чтобы двигаться вверх и стать конкурентоспособной командой.

 

Пол Смит,
капитан национальной сборной Австралии

 

 

Интервью записала
Елизавета Ирха
HMBIA NEWS

Paul Smith(Australia)002 (2)
Paul Smith(Australia)003 (2)
Paul Smith(Australia)005 (2)
SONY DSC

 

Комментарии