Одёжный вопрос

Добавлено:

0   
Печать

 

03-11-v-chem-trenirovatsa-PIC1

 

«В какой одежде лучше всего тренироваться?»

- Часто задаваемые вопросы / Информация для новобранцев -

 

Всё зависит от того,  что вы собираетесь конкретно делать. Если это упражнения по физподготовке, то подойдёт и обычная, удобная для вас одежда. Хоть фрак с бабочкой, – дело ваше!

 

Если же занимаетесь отработкой удара по «балде», то для наиболее полного «погружения в эпоху» (и для привыкания – тоже) можно одеть и поддоспешник и какой-либо элемент  доспеха. Например – латная перчатка и наручи.

 

Еще раз напоминаем: не следует тренироваться в полном комплекте защитного снаряжения каждый день, каждую божию тренировку. Т.к. это, как уже говорилось ранее, чревато травмами суставов. По вопросу «Частота тренировок в полном доспехе» у ИСБ-спортсменов нет единого мнения, единой позиции. Но скажем так: «Опытные бойцы рекомендуют «полный парад», полное облачение в доспехи – от одного до четырех раз в месяц». Так что – решайте сами, прислушивайтесь к своему телу.

 

В любом случае, мораторий на частые тренировки в доспехах – это единственное ограничение. В остальном же – тренируйтесь в том, в чем вам максимально комфортно.

 

Комментарии