Есть новобранцы на «Битву Наций-2015»!

Добавлено:

0   
Печать

 

06-04-New-teams-PIC1

 

«Битва Наций» расширяет географию! За 5 лет на ристалище Битвы Наций выходили 32 национальные сборные. При этом новые команды всё продолжают и продолжают появляться.

 

Каждый год на Чемпионат мира по ИСБ приезжают новые Национальные сборные. 2015-й не станет исключением. В этот раз дебютируют как минимум две Национальные сборные – из Венгрии и из Нидерландов. Переговоры завершены, процесс регистрации пройдён, и бойцы уже начали паковать чемоданы в Прагу.

 

По словам представителей оргкомитета «Битвы Наций»-2015, венгры и голландцы привезут примерно по 10 бойцов. Команды будут представлены в «5 на 5» и в одиночных номинациях.

 

Стоить отметить, что в  Национальную сборную Нидерландов входит женщина-боец. Эстер Велдстра, помимо «Триатлона», примет участие и в новой номинации – «Все против всех» для женщин. А в составе венгерской сборной приедет и боец Жигмонд Адамфи, опытный триатлонщик, выступавший в качестве легионера за сборную Хорватии в 2014 году.

 

Что касается остальных сборных – потенциальных дебютантов… Оргкомитет «Битвы Наций» ведёт переговоры с представителями еще четырёх стран, – тут решаются транспортные вопросы.

 

К слову, всего в мире насчитывается более 40 Национальных сборных, но некоторые по тем или иным причинам пока не добрались до «Битвы Наций».

 

Если своих Национальных сборных на «Битве Наций» нет, но желание приехать и поучаствовать – есть… Согласно регламенту, Национальная сборная может принимать участие в Чемпионате только при условии выступления в номинации «5 на 5». Это является обязательным требованием! То есть: нет «пятерок» – нет Национальной сборной.

 

Как заверяют в HMBIA, им известно о большом количестве ИСБ-энтузиастов из ряда стран со всего мира, которые, к сожалению, пока не могут сформировать «пятёрку» и быть представлены как официальная Национальная сборная своей страны. Специально для них создано решение. От любой страны может приехать боец, чтобы увидеть и прочувствовать – что такое Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций». Эмиссары смогут поучаствовать в «21 на 21» в составе одной из смешанных команд, в бугуртах «Все против всех», в договорных профбоях и в боях на тренировочном ристалище.

 

Это решение уже нашло отклик. Из Латинской Америки приедут представители Бразилии и Чили. Также хотят прислать одного эмиссара канадцы. Планируется присутствие на Чемпионате и ИСБ-бойца из Китая.

 

 

Мирослав Еременко

HMBIA News

 

Комментарии