Мурумец, Эстония: «Для меня это было первое участие в «Битве Наций», так что я не знал, чего ожидать»

Добавлено:

1   
Печать

 

24-12-Murumets-2-BotN14-PIC1

 

ВОЗВРАТИТЬСЯ МЫСЛЕННО 

«Битва Наций»-2014 

 

Я вполне доволен результатом, он даже превзошёл мои ожидания. Для первого раза на «Битве Наций» хорошие результаты в бугурте и триатлоне.

 

Для меня это было первое участие в «Битве Наций», так что я не знал, чего ожидать. Я только знал, что Россия, Украина, Беларусь и Польша имеют сильные сборные, но я не очень много знал о других командах. Аргентина, Финляндия, Австралия были довольно хороши. Я не ожидал от них таких результатов, но они проделали довольно хорошую работу. Хорватия – красивая, хороший пляж и море, но к такой жаре мы не привыкли. В Эстонии нет такой жаркой погода, поэтому бои были тяжелые.

 

Что касается моей команды, парни  боролись так хорошо, как только могли, и это было приятно. Все сделали все возможное.

 

Каждый бой был запоминающимся. Что касается бугурта, бой против Франции-1 был довольно трудным, потому что ребята много бегали, и они были хорошими противниками. В триатлоне самая трудная борьба была с парнем из Беларуси. Он был действительно быстр и у него хорошая техника. Борьба с Фрисландией была очень трудной, потому что я недооценил своего противника.

 

«Битва Наций»-2015… Я должен сделать более легкий доспех для триатлона, потому что я использую бугуртную броню, которая мешает мне двигаться. Что касается тактики, мы должны улучшить её, а также – поработать над выносливостью. Мы должны проанализировать наши слабые и сильные стороны, чтобы улучшить боевые способности нашей команды на следующей «Битве Наций».

 

Ян Мурумец,

боец клуба “Turm” (Эстония),

боец Национальной сборной Эстонии

 

 

Интервью записал

Мирослав Еременко,

HMBIA News

 

Комментарии