“Молодецкая удаль”-2018: отборочные продолжаются

Добавлено:

0   
Печать

 

В России продолжаются отборочные турниры для формирования Национальной сборной для участия в Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций”-2018 в Риме. 27-28 января в городе Екатеринбург состоится региональный HMB Russia турнир 1 лиги «Молодецкая Удаль»-2018. Турнир включен в систему Buhurt League и пройдет по единым для всех стран стандартам и правилам HMBIA.

 

В ристалище выйдут около 8 команд из клубов “Берн”, “Ганза”, “Конфедерация Госпитальеров”, “Златый Лев” и “Мальтийский Крест”. География турнира обширна – здесь будут представлены почти все города Урала.Команды сразятся в бугуртных номинациях “5 на 5″ и “3 на 3″. В отборочном этапе смогут принять участие только команды, представляющие Уральский федеральный округ России.

 

Команды из других регионов могут принять участие вне зачёта, но результаты будут занесены в статистику на общих основаниях. Дополнительно пройдут бои в дуэльных номинациях «Щит-Меч», «Меч-Баклер» и «Полуторный Меч», в которой может принять участие любой желающий из любого региона России, имеющий снаряжение, соответствующее правилам HMBIA.

 

Гофмаршалом турнира будет международный судья – Эдуард Садрутдинов, оказывать ему квалифицированную помощь и разбирать апелляции поможет глава Маршальского комитета HMBRussia Сергей Богоненко. Также Сергей Богоненко проведёт семинар для стажёров, желающих стать сертифицированными ИСБ судьями.

 

Workshop

Кроме того, на турнире Виталий Грызлов из клуба “Берн” проведёт семинар для всех желающих. В программе семинара:
1) строевая тактика
2) работа оружием
3) физическая подготовка к строевой

 

Команды, победившие в этом турнире и других отборочных региональных этапах, отправятся на фестиваль “Рекон” в Санкт-Петербург 23-24 февраля, по итогам которого будет сформирована Сборная России для участия в “Битве Наций” -2018.

 

HMBIA News

 

Комментарии