Михаил Моргулис преподал урок

Добавлено:

0   
Печать

 

Капитан Национальной сборной Израиля Михаил Моргулис провел семинар на площадке HMB Soft. Он рассказывал юным спортсменам о технике боя в “Профбоях”, и все вместе отрабатывали эти приемы на практике. С Михаилом ребята отработали технику ударов, защиты и нападения. Около часа спортсмены провели вместе. Михаил не только показывал приемы, но и рассказывал о ситуациях на ристалище, когда эти навыки могут пригодиться. От капитана Израиля ребята узнали много полезного и теперь смогут отрабатывать на практике то, чему их учил Михаил.

 

IMG_8404

Также на площадку мягких доспехов пришли и представители сборной Бразилии во главе с капитаном Филиппе Канабрава. По его словам, бразильцы заинтересованы в развитии HMB Soft направления в своей стране.

 

Филиппе Канабрава:
“Большинство наших клубов используют тренировки в стиле HMB Soft. Кроме этого, мы проводим проект в школах, где у ребят нет особых возможностей, чтобы познакомиться с ИСБ спортом. Мы проводим семинары и строим HMB Soft площадки, чтобы дети могли подраться и приоткрыть завесу мира HMB. На самом деле, HMB Soft – это точка отсчета в мир ИСБ для начинающего бойца. Оружие и доспехи стоят довольно дорого, а HMB Soft позволяет попробовать себя в спорте без лишних затрат. В мире множество социальных проблем и угроз, которым особенно подвержены дети… В наших силах помочь им избежать опасностей и развиваться как личностям.”

 

IMG_8431

Кроме того, в этот день спортсмены HMB Soft встретились с президентом HMBIA Эдуардом Эме. Он обратился к юным спортсменам – в его словах чувствовалась гордость за ребят. Он сказал, что это действительно замечательно, что уже растет следующее поколение ИСБ спортсменов. Эме отметил, что чем раньше начинаешь тренироваться, тем больше опыта приобретаешь.

 

IMG_8433

“Я вижу в вас будущих Гладковых, Уколовых, Кунченко и надеюсь, что вы будете сильнее, лучше и техничнее, чем они. Это вселяет в меня радость и уверенность, что ИСБ спорт будет развиваться”.

 

DSC_0053

После завершения семинара бойцы из Бразилии имели возможность провести ряд спаррингов с чемпионами HMB Soft.

 

Комментарии