МакНотон, Шотландия: «Мы создали региональные клубы по всей стране, чтобы отбирать в Национальную сборную самых лучших бойцов»

Добавлено:

1   
Печать

 

22-10-McNaughton-2-experience-PIC2

 

Участие в Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2014 дало нам много бесценного опыта, который наша команда по возращении из Хорватии незамедлительно начала применять на практике. Мы продолжили тренироваться сами и учили новичков, делились с ними приобретенным опытом.

 

В начале нашей подготовки к «Битве Наций»-2014 мы располагали всего одним комплектом доспехов. Это сделало нормальный тренировочный процесс невозможным.  Чтобы хоть как то компенсировать эту недостачу, на тренировках мы уделяли много времени физической подготовке, боевым искусствам и фехтованию. В конце концов, со временем вся команда обзавелась необходимым количеством доспехов и оружия, что позволило нам правильно и интенсивно тренироваться.

 

После организации Шотландской Лиги Рыцарей, мы создали региональные клубы по всей стране, чтобы увеличить число ИСБ-бойцов и иметь возможность отбирать в Национальную сборную лучших. В результате, Национальная сборная Шотландии в составе лучших бойцов со всей страны будет представлена на «Битве Наций»-2015.

 

Новым сборным, которые только начинают свой путь в ИСБ, могу порекомендовать следующее:

- Необходимо создать в своей стране централизованную ИСБ-структуру, которая могла бы оказывать организационную помощь Национальной сборной, клубам и отдельным бойцам. Разработать правила работы этой структуры и четко им следовать;

- Привлекать внимание общественности и помогать формировать общественное мнение;

- Как можно скорее приобрести необходимое количество доспехов и оружия.

 

Дэйв МакНотон,

капитан ИСБ-клуба «Большой меч Дьявола» («Deils Claymores»),

капитан Национальной сборной Шотландии

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода,

HMBIA News

22-10-McNaughton-2-experience-PIC1-Title
22-10-McNaughton-2-experience-PIC3
22-10-McNaughton-2-experience-PIC4
22-10-McNaughton-2-experience-PIC5
22-10-McNaughton-2-experience-PIC6
22-10-McNaughton-2-experience-PIC7
22-10-McNaughton-2-experience-PIC8
22-10-McNaughton-2-experience-PIC9
22-10-McNaughton-2-experience-PIC10

 

Комментарии