Максименко, Латвия: «Помню, как гордился за своих бойцов, когда те бились с Польшей…»

Добавлено:

0   
Печать

 

05-11-Enon-BotN-PIC (1)

 

Владимир Максименко (Hartman Enon)

боец клуба «Любек» (Латвия),

капитан Национальной сборной Латвии 

 

 

После того, как ушла эйфория от «Битвы Наций»-2014 и в Интернете начал появляться первый материал, к нам начали подтягиваться и помогать коренные жители Латвии. Возможно, из-за того, что мы уже не «Сборная Прибалтики», а Национальная сборная Латвии. Или, возможно, мы сделали  грамотный ход: пошили котт де армы (нарамники) под цвет Латвийского флага. Кто знает? Но сейчас я удивляюсь: на тренировке 90% – коренные латыши. 

 

Мы работаем как над тренировочным процессом, так и над пиар-менеджментом. Сделали фотосессию для сборной. Сделали визитки, брошюры… Регулярно обновляем страничку в фейсбуке. И еще – многое другое. 

 

Спустя долгое время, помимо людей из моего клуба «Любек», у меня появились серьёзные соратники, с которыми можно сделать Дело. Появились девушки, желающие выступить за Латвию в «Триатлоне». Уже начал тренировать… 

 

Что касается непосредственно самого Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций»-2014… Результатом доволен неимоверно! Доволен всеми без исключения! 

 

Из позитива запомнилось, как Евгений Баранов (капитан белорусов) предложил биться в номинации «21 на 21» за Беларусь. Запомнилось, как он поделился медалями на церемонии награждения. 

 

Помню то ощущение, когда без поражений вышли из группы. Помню, как на второй день гордился за своих бойцов, когда те бились со сборной Польши, не имея запасных и без Капитана. Ребята не растерялись и показали все, что могли. 

 

Из негатива  – я не доволен собой, сам себя травмировал постоянными подножками (эффективно, но больно, вывод – надо делать сабатоны). Ну и то, что из-за этого не смог поучаствовать в «Триатлоне».

 

В остальном все было супер!   

 

 

Интервью записал 

Мирослав Еременко,

HMBIA News  

05-11-Enon-BotN-PIC (2)
05-11-Enon-BotN-PIC (3)
05-11-Enon-BotN-PIC (4)
05-11-Enon-BotN-PIC (5)
05-11-Enon-BotN-PIC (6)
05-11-Enon-BotN-PIC (7)
05-11-Enon-BotN-PIC (8)
05-11-Enon-BotN-PIC (9)
05-11-Enon-BotN-PIC (10)

 

Комментарии