Лённ, Финляндия: «Нашим кредо было «Никогда не сдавайся!»

Добавлено:

1   
Печать

 

07-10-Finland-experience-PIC1-title

 

Все возможно, если в это верить и прикладывать усилия для осуществления. Это – один из самых важных уроков, которые наша сборная усвоила после Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций»-2014.

 

Когда мы решили принять участие в этом турнире, у нас было всего четыре месяца на подготовку. Кроме того, у нас не было комплектов доспехов и оружия, и, самое главное, у нас не было боевого опыта! Но, в конце концов, нам удалось найти четырнадцать бойцов, которые решились ехать. Они и вошли в сборную Финляндии!

 

В процессе подготовки, даже на самых ранних стадиях, нашим кредо было «Никогда не сдавайся!»

 

Кроме того, мы понимали, что мы должны были быть в гораздо лучшей физической форме, более выносливыми, более накачанными, более… что угодно! И, конечно, мы хотели более легкие и удобные доспехи.

 

В конечном итоге, наш первый опыт на «Битве Наций»-2014 был феноменальным! А новичкам могу сказать, что независимо от того, какие проблемы и препятствия вы должны будете преодолеть, чтобы попасть на Чемпионат, выйдя на ристалище, вы поймете, что оно того стоило! Как только ваша команда выйдет на поле битвы, все будет хорошо.

 

Юри Лённ,

капитан Национальной сборной Финляндии

 

 

Интервью записала

Кристина Корнева, 

HMBIA News 

07-10-Finland-experience-PIC2
07-10-Finland-experience-PIC3
07-10-Finland-experience-PIC4
07-10-Finland-experience-PIC5
07-10-Finland-experience-PIC6
07-10-Finland-experience-PIC7
07-10-Finland-experience-PIC8
07-10-Finland-experience-PIC9

 

Комментарии