“Полуторный меч”: комплименты и медали…

Добавлено:

0   
Печать

 

Победители дуэльных номинаций “Полуторный меч” и “Меч и баклер” определены. Бои были интересными и захватывающими. HMBIA News удалось пообщаться с обладателями серебряной и золотой медали Чемпионата Савелием Ганя и Сергеем Уколовым. Оба соперника остались довольны боем и поделились с нашими репортерами своими впечатлениями от встречи на ристалище.

 
4QTepIvCebs
 
mMYX7PrhZ2k
 

Савелий Ганя (Молдова): “Супер! Впечатления супер от того, что мне пришлось дважды побороться с Сергеем Уколовым – неоднократным чемпионом мира. Он хороший боец, достойно дрался, мне понравилось. У него больше опыта, не зря он чемпион мира!”

 
9le6ya8rmKM
 

Чемпион также довольно тепло отозвался о мастерстве Савелия.

 

Сергей Уколов (Россия): “Он вообще тоже молодец, красавчик! Побил поляка, которого я боялся на самом деле больше всего. Поляк молодой, но техника у него хорошая, как у всех поляков, и скорость. Он его побил, вышел со мной в финал и дрался достойно. Он мужчина опытный. Мне понравился бой”.

 
IRFSeJS7wP0

Победители в мужской категории “полуторный меч” 1х1

 

Смотрите прямую трансляцию Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций” – 2017, читайте новости на фейсбуке и впереди еще много интересного!

HMBIA News

 

Комментарии