Лобореч, Хорватия: «Мы лучше подготовлены, чем год назад, и теперь можем вступить в бой без страха и нервозности»

Добавлено:

0   
Печать

 

02-02-Loborec-Praha-expect-PIC1

 

Нам нравится идея провести Чемпионат Мира по ИСБ «Битва Наций»-2015 в Праге, ведь это близко к нам, и у нас будет возможность поехать туда. Прага – очень старый город с богатой средневековой историей, проведение Чемпионата в таком месте положительным образом скажется на всех нас.

 

Моя сборная находится в процессе подготовки ещё с прошлого года, так что мы будем во всеоружии. Я с радостью сообщаю, что у нас будет больше бойцов, мы постоянно тренируемся.

 

Мы также основали Лигу Хорватии, которая поможет нам с отборочными соревнованиями и с подготовкой. Мы также активно ищем спонсоров для поездки в Прагу, надеемся, что у нас будет достаточно средств для путешествия полным составом (бойцы + группа поддержки).

 

Мы упорно работали, к нам присоединятся новые люди, мы лучше подготовлены, чем в прошлом году. Всё это возможно благодаря тому, что у нас теперь больше опыта, теперь мы можем вступить в бой без страха и нервозности, также мы улучшили наши тактику и стратегию.

 

В общем, мы надеемся достичь гораздо лучшего результата в этом году, а самыми значимыми соперниками для нас будут сборные, с которыми мы встречались в Трогире, поскольку мы хотим их победить и показать, что наши опыт и боевые навыки улучшились. Это – сборные Новой Зеландии, Финляндии и Великобритании.

 

Иван Пампи Лобореч,

президент ИСБ-Ассоциации Хорватии,

боец Национальной сборной  Хорватии

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода,

HMBIA News

 

Комментарии