“Kening Striid” победил в номинации “Лучшее развлекательное мероприятие” в Нидерландах

Добавлено:

0   
Печать

 

Известный голландский ИСБ турнир “Kening Striid” получил награду во время ежегодного мероприятия “Bastaard Fantasy Award” for Best Entertainment. HMBIA News попросили Эстер Вельдстра, которая была в составе оргкомитета турнира, поделиться с нашим корреспондентом подробностями о награде. Она рассказала, что на этом мероприятии было несколько номинаций, в частности – “Лучший живой концерт”, “Лучший фестиваль”, “Лучший новый альбом” и “Лучшее развлекательное мероприятие”. За конкурсантов голосовали посетители фестивалей средневековой тематики и фэнтези, которые проводятся в Нидерландах. В конце сезона люди отмечают то, что их больше всего впечатлило. Затем проводится очередной раунд голосования за лучших в получившемся списке номинантов. Победителем становится тот, кто получил наибольшее количество голосов. Так что, эта награда действительно знак народного признания.

 

Award-Esther

Эстер Вельдстра:
“Это немного напоминает голландский Оскар, но в сфере средневековья и фэнтези. Мы победили в номинации “Лучшее развлекательное мероприятие”. Мы этого не ожидали! Совсем! Мы впервые организовали этот турнир и ожидали, что выиграют другие, поэтому были крайне взволнованы и удивлены”.

 

Напомним, что «Kening Striid» стал самым первым турниром по ИСБ боям в бугуртной категории в Нидерландах и прошел 19 августа 2017 года в городе Тайцерк. Турнир имел большой успех. В нем приняли участие 8 команд и бойцов из 7 стран: здесь бились команды из Великобритании, Дании, Германии, Нидерландов и бойцы из Италии, Франции и Польши. Уровень боев был очень высоким. Планируется, что этот турнир станет традиционным для Нидерландов, а 17-19 августа следует ожидать “Kening Striid” – 2018.

 

HMBIA и наша редакция поздравляют Эстер и Берта Вельдстра и желают им организовать еще много хороших турниров и получить за них престижные награды!

 

Poster-2018

HMBIA News

 

 

Комментарии