Хименес, Мексика: «Мы не знали чего ожидать, но мы готовились и показали всё, на что способны»

Добавлено:

0   
Печать

 

21-08-Jimenes-Mexico-PIC1-title

 

Это было первое участие для Мексики в Чемпионате. Вообще – это первый раз, когда мы приняли участие в подобном спортивном мероприятии! Мы не знали чего ожидать, но мы готовились и показали всё, на что способны. Должен сказать, мы довольны нашим результатом, мы хорошо поработали на ристалище и теперь можем ставить более высокие цели для сборной.

 

Самым тяжёлым был бой против Израиля, это опытная и выносливая команда. Мы дрались с ними дважды и многому научились за это время.

 

Я думаю, нам ещё предстоит многому научиться у других сборных, мы не наберёмся опыта, если не будем сражаться с представителями других стран.  Мы восхищаемся храбростью многих бойцов и их тактикой, мы многому научились у австралийцев, а также у ребят из Новой Зеландии и Австрии. И нам бы хотелось узнать ещё больше, например – от русских, белорусов, поляков и украинцев, но пока нам не удалось сразиться с ними.

 

Мы возлагаем большие надежды на следующий год. Мы станем сильнее, наберём больше бойцов, лучше подготовимся, мы надеемся на лучшие результаты. Также мы верим, что и наша работа будет способствовать продвижению этого замечательного спорта в мире.

 

Альберто Баал Хименес,

капитан Национальной сборной Мексики

 

 

Интервью записала

Татьяна Нестеренко,

HMBIA News

21-08-Jimenes-Mexico-PIC2
21-08-Jimenes-Mexico-PIC3
21-08-Jimenes-Mexico-PIC4
21-08-Jimenes-Mexico-PIC5
21-08-Jimenes-Mexico-PIC6

 

Комментарии