Хименес, Мексика: «Все вместе мы хотим создать серию турниров, которые потом перерастут в Чемпионат Мексики по ИСБ!»

Добавлено:

1   
Печать

 

14-10-HMB-Mexico-PIC1-Title

Мы проделали большую работу для продвижения полноконтактных боев в доспехах у нас в Мексике. Важным шагом стало создание Мексиканской Ассоциации Исторических Средневековых Боев. Цель этой организации – популяризировать ИСБ-спорт в нашей стране. Но мы еще работаем над тем, чтобы стать официальными членами HMBIA.

 

Мы открываем ИСБ-клубы под эгидой нашей ассоциации и создаем новые группы. Вообще, все представители движения плодотворно работают над созданием и продвижением Лиги Исторических Средневековых Боев в Мексике. Все вместе мы хотим создать серию турниров, которые потом перерастут в настоящий Чемпионат Мексики по ИСБ! Однако на сегодняшний день спорт в нашей стране развивается достаточно медленно, потому что мало кто может похвастаться наличием доспехов. Но мы думаем, что это временно.

 

У нас есть еще 3 группы, которые также участвуют в процессе создания ИСБ-лиги. Одна из них называется «Liga  Moreliana» из штата Мичоакан, в городе Гвадалахара у нас есть еще одна группа, которая находится в процессе создания, и еще одна – в штате Агуаскальентес. Они очень стараются соответствовать всем требованиям HMBIA, и стремятся вместе с нами продолжать дело популяризации Исторических Средневековых Боев в Мексике.

 

Альберто Бааль Хименес,

глава Мексиканской Ассоциации Исторических Средневековых Боев,

капитан Национальной сборной Мексики

 

 

Интервью записала

Кристина Корнева,

HMBIA News

14-10-HMB-Mexico-PIC2
14-10-HMB-Mexico-PIC3
14-10-HMB-Mexico-PIC4
14-10-HMB-Mexico-PIC5

 

Комментарии