Хименес, Мексика. Думая о будущем

Добавлено:

0   
Печать

 

22-09-Jimenez-PIC1-Title

 

Нам нравится наш спорт, мы пропагандируем его в Мексике. Сначала мы думали, что всё у нас хорошо, но поскольку не так уж много мексиканцев занимаются боями в доспехах, мы стараемся рекламировать этот спорт и привлекать новых людей.

 

У нас есть три группы, тренирующиеся по разным методикам. Все они показывают себя хорошо, так что мы поощряем бойцов рассказывать об их методиках. Одна группа делает ставку на физические упражнения и тренажёрный зал. Вторая, в основном, на спарринги. Третья тренирует выносливость. В конце сезона мы увидим, что окажется наиболее успешным подходом, у нас запланированы бои между группами для получения боевого опыта.

 

Сейчас в Мексике только появляются команды, наша ассоциация (Ассоциация Мексики по ИСБ) поддерживает их. Уже есть 3 клуба, ещё 3 планируют присоединиться к проекту, хотя не всё ещё с ними понятно. На данный момент наши бойцы Израэль Ортис, Орион Мальдонадо из города Морелия и Даниэл Эстрада из Distrito Federal занимаются существующими клубами и обеспечивают их развитие. Оскар Парра из штата Агуаскальентес присоединился к проекту, а несколько ребят из Гвадалахары пытаются создать клуб.

 

К следующей «Битве Наций» нам нужно улучшить доспехи, подтянуть многие моменты. Также мы рассчитываем привлечь больше бойцов, ведь в этом году у нас даже запасных не было. В будущем мы надеемся стать сильной командой и достойным соперником для других сборных.

 

Альберто Баал Хименес,

капитан Национальной сборной Мексики

 

 

Интервью записала

Нина Валеева,

HMBIA News

22-09-Jimenez-PIC2
22-09-Jimenez-PIC3
22-09-Jimenez-PIC4
22-09-Jimenez-PIC5

 

Комментарии