Избран новый вице-президент HMBIA

Добавлено:

0   
Печать

 

На прошлой неделе представители Национальных Федераций решили очень важный вопрос: кто займет должность вице-президента HMBIA. В итоге, было решено поддержать кандидатуру Гэвина Стюарта – руководителя Комитета развития.

 

Сегодня утром Гэвин Стюарт узнал о своей новой должности и, приняв поздравления от HMBIA News, поделился мыслями о следующем для него этапе работы.

 

Гэвин Стюарт:
«Сегодня утром я получил известие о том, что меня избрали вице-президентом HMBIA. Я был очень рад! В январе исполнилось 4 года с тех пор, как я возглавил Комитет Развития, и, хотя работа в этом направлении продолжается, я готов сделать следующий шаг, столкнуться с новыми сложностями и работать над новыми проектами».

 

Также Гэвин сказал, что готов вместе с президентом HMBIA Эдуардом Эме делать все необходимое для совершенствования ИСБ-спорта. Однако Гэвин отметил, что это зависит не только от двух человек – каждый должен выполнять свою работу для достижения общего успеха”.

 

Гэвин Стюарт:
“Президент Эдуард Эме уже начал свою работу, его профессионализм и энтузиазм – именно то, что нужно движению. Он – дальновидный человек и уже имеет четкие планы действий, как краткосрочные, так и долгосрочные, для развития ИСБ. Я уверен, что у нас будут прочные рабочие отношения. Однако, успешное осуществление этих планов зависит не только от двух человек, но и всей команды, которая уже работает в Ассоциации. Я уверен, что в HMBIA сложилась лучшая команда единомышленников, на которых он мог бы надеяться. Мы определим наши сильные стороны и делегируем соответствующие задачи, чтобы получить максимум от всех, кто задействован”.

 

Мистер Стюарт заметил, что не время праздновать – время работать!

 

Гэвин Стюарт:
“В данный момент я счастлив, но теперь начинается работа. Я получил невероятную поддержку от Федераций, так что пришло время демонстрировать результаты и показать этим людям то, за что они голосовали. На данный момент я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем тем, кто поддерживал меня, но предстоит еще много работы!”

 

HMBIA News благодарит вице-президента HMBIA Гэвина Стюарта за интервью и желает ему успехов во всех начинаниях.

 

HMBIA News

 

Комментарии